Corretora Volax limita saques e bloqueia conta inativa após 1 mês, impedindo acesso a R$ 11.000.

São Bernardo do Campo - SP
17/04/2026 às 13:45
Estou na corretora desde dezembro/2025.
Tive inúmeros problemas com ela e eu decidi não operar mais.. tenho 11k na corretora. Fiquei cerca de 1mes sem solicitar saques, pois passei por problemas pessoais, inclusive crise de ansiedade, e ela estava limitando o saque a 500 reais, e o saque caia uma vez por semana.
Eu tentei realizar um saque essa semana e falaram que a minha conta está inativa, que preciso operar para ativar a conta e sacar novamente. Mas isso não existe, nem lucro eu tive com a corretora porque não deu tempo. O dinheiro que eu tenho lá é ainda do que eu depositei.
Eu só quero o que é meu, simples assim.
Desisti do trade por culpa da volax, pois não foram transparentes e sempre colocam regras que não foram faladas no momento de criar cadastro. Nem FAQ de regras essa plataforma tem, para falar que depois de 1 mes a conta fica inativa.
Outro ponto, a primeira postagem no reclame aqui sobre a volax foi um elogio, onde a volax respondeu 3 minutos depois de ser postado. isso é nitio que tentaram manipular para ficar bem aos olhos de quem procurar reclamações no reclame aqui.
O dono da volax é o primo do trader *****, o que causa estranheza pois o Guilherme opera e diz ser só um trader, o que ja descobri que não é.
Mais um ponto, o suporte simplesmente parou de me responder quando contestei sobre quanto teria que movimentar para poder sacar.. eles não tem resposta.
*****, *****, ***** fazem parte do grupo da Volax, que tem como sócio administrador *****, que é primo do Guilherme e Natalia.
Simplesmente perdi esse dinheiro, e eles querem passar a imagem que são serios, que estão trazendo lucro para as pessoas, falam de Deus, e etc.
A TODOS que lerem isso, não caiam e não depositem o dinheiro de vocês na Volax, pois você terá a ilusão de lucro e sairá no prejuizo.