Saque não creditado e suporte demorado

Jacareí - SP

17/03/2026 às 11:55

fiz um saque dia 11/03 so que ate agora meu saque na caiu , mando msg no suporte demora pra te responder, e a unica coisa que sabe é dar desculpas , falam que o saque ta fila , mais nao cai, e alem do mais te limitam a um saque de 500 reais.

17/03/2026 às 15:47

Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação em relação ao saque.

Informamos que as solicitações de saque possuem um prazo de processamento de até 72 horas úteis, podendo variar conforme a fila e os procedimentos internos de verificação. Seu saque será devidamente processado e creditado em sua conta dentro desse prazo.

Sobre a limitação temporária de valores para saque, ela ocorre devido a uma manutenção em nosso gateway de pagamentos, que está sendo realizada para melhorar a agilidade, estabilidade e eficiência das transações.

Caso ainda tenha dúvidas ou queira acompanhar mais de perto sua solicitação, orientamos que entre em contato com o nosso suporte, informando seu e-mail cadastrado e a dúvida em questão, para que possamos verificar seu caso com mais detalhes e te auxiliar da melhor forma possível.

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.

Equipe de Suporte

17/03/2026 às 17:48

e frustante vc entrar em uma corretora pra fazer suas opera ilde{c}{"o}es e obter algum retorno, so que quando vc precisa retirar o seu dinheiro vc nao consegue, sempre a mesmas desculpas , seu saque esta na fila,mais nunca e depositado dizem que ilde{e} no maximo de 72 ,porem tudo mentira , fiz um saque dia 11/03 mais ate agora nada, pede pra enviar email, nada resolve , nao confie nesta corretora nao coloquem seu dinheiro nela, porque depois vcs vao ter dor de cabe ilde{c}a para conseguir seu investimento de volta. so enrola ilde{c}{"a}o

22/03/2026 às 20:30

Verificamos em nosso sistema que a sua solicitação de saque já foi devidamente processada e liberada dentro do prazo estabelecido pela plataforma.

Após a conclusão da liberação, não identificamos nenhum novo contato da sua parte informando qualquer inconsistência ou pendência no recebimento.

Reforçamos que, uma vez aprovado, o valor segue para os trâmites da instituição responsável, podendo haver variações de prazo conforme o método utilizado.

Caso ainda não tenha localizado o valor, pedimos que nos informe com mais detalhes para que possamos verificar junto ao setor responsável e te auxiliar da melhor forma possível.

Seguimos à disposição.

Equipe de Suporte