Falta de entrega de produtos e ausência de resposta no atendimento

04/08/2026 às 12:37

Fiz uma compra de 3 produtos da neurobalance Asd e só enviaram 1,quero o reembolso dos outros 2 produtos, já tentei os canais de comunicação e ninguém me responde. Número do pedido *****. Código de rastreio *****.

06/08/2026 às 18:40

Olá Cristiane, tudo bem?

Conforme o contato realizado pelo canal do Instagram oficial da Volcanic, lamentamos o ocorrido com seu pedido, no qual pode ter ocorrido um erro sistêmico e/ou na separação do seu produto por nosso operador logístico.

Efetuamos um novo pedido para que sejam entregues o quanto antes as unidades faltantes via Sedex.

Referente à falta de comunicação pelo canal oficial do whatsapp, nossa equipe analisou que seu número de registro no whatsapp é bloqueado no Meta para conversas internacionais. Como nosso número é verificado, quando tentávamos responder às suas mensagens, não conseguíamos.

A Volcanic preza por um atendimento humanizado, buscando sempre uma resolução rápida e eficaz para seus clientes. Esperamos que seu caso tenha sido resolvido da melhor maneira possível.

Continuamos a disposição para melhor atendê-la.

Equipe Volcanic

11/08/2026 às 03:27

A empresa demora muito a responder noa canais habituais, WhatsApp, Instagram, mas quando respondem resolvem rápido o problema.