Jogo de rodas incompleto e falta de resposta do vendedor no Mercado Livre

Passos - MG
18/09/2025 às 11:51
Comprei um jogo de rodas em abril deste ano de 2025, eu guardei as rodas é até chegar o momento que os pneus precisassem ser trocados. Ficou guardada mais ou menos uns 60 dias aí quando foi abrir as caixas para trocar para instalar no carro e montar pneus novos constatei que tava faltando uma calotinha central as rodas são da van Renault Master. Quando eu reclamei no mercado livre não obtive resposta. Aguardo uma solução, obrigado.
29/09/2025 às 10:16
Prezado Cliente,
Agradecemos por nos contatar e lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.
Verificamos que a sua reclamação foi notificada a Volcano em 09/09/25, o pedido da calota foi incluído e separado no mesmo dia 09/09/*******, conforme procedimento da OLIST, o item deve ser enviado pela transportadora própria OLIST com etiqueta exclusiva OLIST, por esse motivo aguardamos a coleta durante esse período e até o momento, sem sucesso.
Para que o caso seja resolvido, enviaremos o item via sedex e entraremos em contato para informar o código de rastreio para acompanhamento do transporte.
Permanecemos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
WhatsApp da Melhoria Contínua*******
Time Volcano Wheels
24/03/2026 às 22:54
perdi mais 2 calotinhas. Quero comprar
25/03/2026 às 09:44
Prezado Cliente,
Agradecemos por nos contatar, um de nossos consultores de vendas fará contato, para seguir com o seu atendimento, conforme solicitado.
Permanecemos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
WhatsApp da Melhoria Contínua (19) 97404-9805
Time Volcano Wheels