Anuncia o produto, posterga no prazo de envio e não o entrega!

Itaúna - MG

03/07/2017 às 09:54

Após alguns contatos prévios por e-mail com a empresa Volco (e-mails estes respondidos), comprei no dia 20/06/17 uma jaqueta de couro no valor de R$ *******,99 + frete perfazendo um total de R$ *******,99 via cartão de crédito através do Pag Seguro. Uma semana depois, o status do ******* o mesmo (aguardando envio). Tentei contato por e-mail com o representante legal da empresa (Lourival José de Lima) por 3 vezes para saber mais informações sobre o andamento, preparo e envio da mercadoria (mensagens enviadas em 27 e 29/06/17 e em 01/07/17). Não obtive resposta em nenhuma das tentativas. Até a manhã de 03/07/17, o status do ******* aguardando envio. Para me precaver, abri uma disputa em tempo hábil no site do Pag Seguro. Eis que, assim que abri a disputa, houve uma alteração quase que de imediato no status do pedido no site da Volco para negado. Por segurança, salvei todos os e-mails trocados e os enviados (sem reposta) para a empresa Volco e também fiz um print em pdf dos status e detalhes do pedido com registro de datas e horários, caso seja necessário qualquer comprovação posterior. Como a Volco trabalha com o Pag Seguro, Mercado Pago, dentre outros, achei a princípio se tratar de uma empresa confiável, mas, infelizmente, descobri depois da compra que a Volco já tinha várias reclamações registradas no Reclame Aqui. Tentarei reaver meu dinheiro através da moderação do Pag Seguro, já que a Volco negou o pedido após vários dias de sua aprovação. É decepcionante! No futuro, tomarei mais cuidado e pesquisarei bem a empresa por aqui antes de fechar uma primeira compra com ela.