comprar de pivor da marca bolsa.

Recife - PE
17/04/2025 às 21:21
Ver todas Reclamaçõescaros amigos Reparadores, irei instalar os pivores para avaliar a qualidade da peça e sua durabilidade lembrando que não conhecia volda como componentes de suspensão !
Me chamo , Luciano e trabalho na rede concessionária ciclo Otto ,ciclo diesel e carro elétrico .
Esperamos firmar parceria , com a volda e que tudo ocorra bem !
04/11/2025 às 14:19
Prezado Luciano,
É com grande satisfação que recebemos seu comentário!
Primeiramente, queremos agradecer a sua iniciativa e a confiança depositada em nossos produtos. Sua avaliação, como profissional da rede Ciclo Otto, Ciclo Diesel e Carro Elétrico, é de extrema importância para a VOLDA.
Ficamos muito entusiasmados por saber que você está instalando nossos pivôs para iniciar esse teste. Por isso, convidamos você a retornar e compartilhar sua percepção sobre a qualidade e durabilidade de nossos produtos após o uso!
Além de nossa linha de suspensão, reforçamos que a VOLDA também oferece uma linha completa de transmissão. Conheça todos os nossos produtos em: https://*******
Nosso maior objetivo é estabelecer laços sólidos com profissionais como você. Conte sempre com o nosso Suporte Técnico para qualquer dúvida ou necessidade que surgir durante a instalação ou acompanhamento das peças.
Desejamos sucesso total na avaliação dos pivôs e esperamos que esta experiência marque o início de uma longa e frutífera parceria com a VOLDA!
A Equipe VOLDA
04/11/2025 às 20:04