Queimadura com Primer

24/03/2026 às 10:57
A reputação na empresa no Reclame Aqui não surpreende.
Entrei em contato com o SAC via WhatsApp e o atendimento foi uma verdadeira piada.
Sofri uma queimadura séria por conta do primer ácido dessa marca. Enviei fotos, expliquei detalhadamente o ocorrido e me coloquei à disposição para uma solução amigável.
A resposta que tive: "sentimos muito pelo ocorrido! o primer ácido é um produto que demanda muito cuidado em sua utilização. Ele acompanha uma bula informativa indicando o perigo da utilização sem as devidas precauções, e como deve ser procedido após algum acidente. No rótulo e cartucho também constam informações. O produto não deve ter qualquer contato com a pele, e em caso de acidente deve passar água em abundância e procurar um médico"
No mínimo curioso.. a embalagem diz "evitar contato com pele e olhos". Não diz que em caso de contato HAVERÁ QUEIMADURA E CORROSÃO DA PELE.
E pior: não foi proposta qualquer sugestão de reparação. Mas como se sabe, havendo dano e nexo causal (como é o caso aqui), há dever de reparar.
Evidente despreparo no atendimento ao consumidor, um desrespeito. Como disse, tentei amigavelmente por e-mail e WhatsApp. Agora estou vindo ao Reclame Aqui, e se precisar vou submeter ao PROCON e ao Juizado Especial.
O desvio produtivo também já está caracterizado.
24/03/2026 às 11:26
Boa tarde, Luiza!
Tudo bem?
Nós da Vòlia sentimos muito pelo acidente ocorrido.
Ao utilizar o primer ácido é necessário extremo cuidado, pois ao entrar em contato com a pele ele causará queimadura. Para evitar casos como o seu colocamos todas as informações necessárias na bula, que você tem acesso através do QR CODE da embalagem.
É fundamental o domínio da profissional em manipular o produto e o uso de EPIS de qualidade, assim garantindo a saúde da profissional e da cliente.
Você, nossa cliente, é nossa maior prioridade!
Estamos sempre à disposição para te atender https://voliacosmeticos.com.br/contato/
Atenciosamente, time Vòlia
24/03/2026 às 11:29
Respostas genéricas, sem utilidade prática