Revendedor relata recebimento de produtos com quantidade inferior ou vazios, além de envio incorreto, impactando sua reputação e gerando prejuízos financeiros.

Guarulhos - SP

17/03/2026 às 07:32

Sou revendedor e trabalho com comercialização de produtos em marketplace. No dia 07/10/2025, realizei uma compra com o fornecedor Vòlia Cosméticos, com o objetivo de revenda.

O primeiro problema ocorreu no envio: o produto entregue foi diferente do solicitado. Ao entrar em contato para solicitar a troca, fui informado de que o item correto estava esgotado. Considerando que o valor pago era o mesmo e a quantidade recebida também, optei por não devolver naquele momento e testar a revenda do produto enviado.

No entanto, ao iniciar as vendas, comecei a enfrentar um problema muito mais grave: diversas unidades apresentavam quantidade inferior ao esperado e, em alguns casos, estavam completamente vazias.

Isso gerou reclamações diretas dos meus clientes, pedidos de reembolso e impacto negativo na minha reputação dentro do marketplace, o que é extremamente prejudicial para quem trabalha com vendas online.

Ressalto que estou anexando evidências dessas reclamações, incluindo registros de clientes que receberam produtos sem conteúdo.

Diante da situação, fica evidente que houve:

Envio incorreto do produto

Falha grave de qualidade

Prejuízo financeiro e reputacional

Dessa forma, solicito com urgência:

Devolução integral do valor pago pelos produtos

Posicionamento formal sobre o ocorrido

Garantia de que esse tipo de problema não voltará a acontecer

Estou tendo prejuízo financeiro e de reputação por um erro que não foi causado por mim.

No anexo segue evidências do caso.

17/03/2026 às 13:18

Boa tarde, Geniton!

De acordo com o setor comercial, sua compra foi realizada de forma correta, inclusive com imagens registradas em sua conversa com a vendedora.
Caso o produto tenha apresentado avaria, pedimos que entre em contato com a vendedora Camille, através do telefone (27) 99747-5550. Ela irá te orientar sobre como prosseguir.

21/05/2026 às 10:41

O Problema foi resolvido da melhor forma