Compra não entregue!

19/08/2024 às 16:22
ID: 195536897
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e não recebi! Diz no site dos correios que teoricamente foi feita uma tentativa de entrega em minha residência, no dia 07/08, porém tenho câmera de filmagem e nada constatou nas mesmas. Existe também o fator horário comercial, a tentativa aparece após o horário comercial, 18:20 da noite!
Quero meus produtos!
Att, Yuri Mendes Deodato!
19/08/2024 às 16:53
Olá, Yuri,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Esta definitivamente não é a experiência que gostaríamos que você tivesse com a Volk Culture. Infelizmente, dependemos dos serviços de transporte para concluir a entrega e, devido à greve dos Correios, algumas regiões estão sendo mais afetadas do que outras, o que pode ter causado essa situação atí[Editado pelo Reclame Aqui].
Estamos em contato com os Correios para investigar o ocorrido e garantir que seus produtos sejam entregues o mais breve possível. Nossa atendente, Mariana, entrará em contato com você via WhatsApp para oferecer um suporte mais personalizado e acompanhar de perto a resolução deste problema.
Agradecemos pela sua paciência e estamos empenhados em resolver essa questão o quanto antes.
Anderson A.
Atendimento ao Cliente