São Leopoldo - RS

25/07/2024 às 08:16

ID: 193751385

Comprei 4 camisas na loja, com entrega até dia 19/07, porém hoje é 25/07 e ainda não recebi.
Não sei da confiabilidade da loja, então pedi estorno do valor. Espero conseguir.
Não vale a pena comprar, pois na primeira compra, já me deu problema. Tive que comprar roupa em outra loja física para não ficar sem em um evento que eu iria.

25/07/2024 às 09:50

Olá Murilo,

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado em sua primeira compra conosco. Na Volk Culture, nos dedicamos a proporcionar a melhor experiência possível a todos os nossos clientes, e é realmente frustrante saber que, desta vez, não conseguimos atender às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que, assim que seu *******, nossa equipe trabalha diligentemente para separar os itens, conferir, emitir a nota fiscal e despachar o mais rápido possível. No entanto, após o envio, contamos com a transportadora para cumprir o prazo de entrega estipulado. Entendemos que, infelizmente, imprevistos podem ocorrer durante o trajeto, e isso afetou negativamente sua experiência.

Desde que identificamos o problema, nossa atendente Mariana tem prestado suporte contínuo. Pelo rastreamento, verificamos que seu ******* à sua cidade hoje e estamos em contato com a transportadora para tentar recuperar a mercadoria e processar seu estorno o mais rápido possível.

Reiteramos que essa não é a experiência que buscamos oferecer. Trabalhamos constantemente para melhorar nossos serviços e garantir a satisfação de nossos clientes. Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela compreensão.

Equipe Volk Culture