Ribeirão Preto - SP

22/12/2021 às 13:54

Comprei uma caixa de luvas pra cabeleireiro ( na transição de abre e fecha) na pandemia, como a que costumo usar tava em falta, comprei a marca que tinha disponível, qdo fui colocar a luva de imediato ela estourou, resumindo ( num único procedimento usei umas 7/8 luvas, fiquei desesperada pois além de tá em falta, peguei caríssimo. Entrei em contato com a empresa e a mesma disse que me enviaria uma com qualidade melhor, porém me enviaram uma luva super inferior que não serve pra finalidade que preciso, entrei em contato novamente e eles me enviaram outro modelo pior ainda, tenho uma coleção de luvas aqui que infelizmente não serve pra nada. Falei novamente com a empresa e disse que a que havia comprado era ruim porém dava pra usar ( diferente das que me enviaram, já disse que se quiserem só vir retirar os pacotes de luvas) e depois de longos meses a empresa informou que luva estava em falta, resolvi pesquisar a reputação da empresa pq não tava acreditando que estavam o tempo todo debochando com minha cara, fiquei passada pois as reclamações são as mesmas, péssimo qualidade do produto, minha gente não façam como eu, pesquisem antes, e não comprem dessa marca, pois é horrível e o atendimento ao cliente pior ainda