PIOR FORNECEDOR

29/09/2023 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesPedimos corta ventos, moletons canguru, moletom careca e um bandeirao vinha de brinde, nos deram uma data específica que ja era tardia e simplesmente disseram quando chegou a data q não estava pronto so depois de eu encher de mensagem, eles simplesmente nao respondem e não se importam com prazos! Empresa péssima, utilize outra sempre.
29/09/2023 às 16:08
Boa tarde Maria Clara,
Primeiramente gostaríamos de agradecer pelo Feedback. Melhorias e críticas construtivas, são sempre muito bem vindas.
Com relação ao seu pedido, o mesmo se encontra pronto e o time comercial vai entrar em contato com você, para combinar a entrega.
Com relação ao seu ******* apenas de relembrar o histórico.
Ele foi startado no dia 21/07, porém ficou mais de 15 dias paralisado, pois não recebemos as artes vetorizadas.
A VOLK CONFECCÇÕES LTDA não se responsabiliza pela criação e desenvolvimento das artes. Nós apenas replicamos as estampas que são enviadas pelos clientes.
Mesmo com esse atraso do envio das artes, nós adiantamos a entrega de 18 peças, no dia 31/8, conforme solicitado por vocês.
O prazo de produção são de 45 dias úteis, isso sem considerar o atraso das artes.
De qualquer forma, nós pedimos desculpas, não queremos que se sinta [Editado pelo Reclame Aqui] e por isso, faremos o envio na modalidade mais rápida disponível e de forma totalmente gratuita.
Se tiver mais alguma coisa, que a VOLK CONFECÇÕES possa fazer por você, para amenizar o problema, Estamos a disposição.