Campos Novos - SC

07/04/2022 às 15:43

ID: 141441977

Fiz o pedido de um barbeador profissional portátil e veio só um cabo usb. Um absurdo esse tipo de erro. Já entrei em contato via whatsapp******* mas não responde e hoje nem receberam a mensagem, pois só fica um sinal de envio da mensagem.

07/04/2022 às 16:23

Olá Inacio, tudo bem? Pedimos severas desculpas pelo ocorrido, de fato é algo que pode chatear muito e ninguém quer passar por isso, mas não se preocupe que podemos ajudar. Você já entrou em contato conosco via Whatsapp? Por lá conseguimos avaliar o que aconteceu com o seu pedido e se necessário enviamos um novo ou até mesmo estornamos o seu pagamento. Caso você não tenha nosso numero, vou deixar abaixo ou pode também nos comunicar via e-mail ok?

E-mail: volkra,*******
Whatsapp:*******

Agradecemos muito seu contato e esperamos você por lá!

09/05/2022 às 10:57

A empresa disse que resolveria a situação, mas até o momento NADA FOI RESOLVIDO. Fala que vai resolver no Whatsapp mas mando mensagem lá, ela simplesmente vê e não responde NADA. Quero o estorno do meu pagamento no PIX ******* R$ 69,90.