Comprei carro em 30/12 e até hoje não entregaram a chave reserva descaso no pós-venda

Boa Vista das Missões - RS
12/03/2026 às 10:41
Reclamação:
No dia 30 de dezembro, comprei um veículo na concessionária Volkswagen Barigui Blumenau.
No momento da compra, fui informado de que a chave reserva seria entregue posteriormente, pois não estava disponível naquele momento. Confiando na reputação da empresa, finalizei a compra acreditando estar negociando com uma empresa séria e comprometida com seus clientes.
Porém, infelizmente, a experiência no pós-venda da Volkswagen Barigui Blumenau tem sido extremamente decepcionante.
No dia 13 de janeiro, entrei em contato com o vendedor para saber sobre a chave reserva, já que até então não havia recebido nenhuma informação. Ele respondeu que iria verificar com o gestor e me dar um retorno.
O tempo passou e nenhum retorno foi dado.
Depois disso, precisei entrar em contato novamente para cobrar uma posição. Mais uma vez foi informado que iriam verificar a situação, porém novamente não houve retorno ou solução.
Além disso, também tentei contato por telefone com o setor de pós-venda da concessionária. Na ligação, deixei meu número e solicitei retorno, porém até hoje ninguém entrou em contato.
Ou seja, além de não entregarem algo que foi prometido no momento da venda, também não existe retorno ou atenção ao cliente no pós-venda.
Já se passaram meses desde a compra do veículo, e sigo sem a chave reserva e sem qualquer satisfação concreta da concessionária.
O que mais causa indignação é que na hora da venda o atendimento é excelente, fazem de tudo para fechar o negócio. Mas depois que a venda é concluída, o cliente parece simplesmente ser ignorado.
Escolhi comprar nessa concessionária justamente por acreditar que se tratava de uma empresa séria e confiável, mas infelizmente minha experiência até agora tem sido de total descaso.
Solicito apenas o cumprimento do que foi prometido no momento da compra:
a entrega da chave reserva do meu veículo.
Aguardo uma solução o quanto antes.