Impedida de realizar a aula e atraso de instrutor - Atendimento inadequado

08/08/2026 às 10:38
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento de Pilates que tive hoje.
Cheguei pontualmente às 9h na Voll Pilates Santana, no horário agendado, mas fui orientada a aguardar e fiquei mais de 10 minutos esperando para iniciar a aula. Fui atendida pela profissional Mayara.
Quando a aula começou, ela me passou apenas um exercício de alongamento, para realizar 2 séries de 15 movimentos, e me deixou sozinha realizando o exercício e saiu para outra sala. Pela situação, tive a impressão de que o exercício foi utilizado para me manter ocupada enquanto ela dava continuidade ao outro atendimento ou realizava outra atividade de seu interesse.
Achei a situação inadequada, pois, pelo que observei em aulas de Pilates, não é habitual deixar um aluno sozinho durante esse período realizando repetidamente o mesmo exercício, sem acompanhamento ou qualquer variação.
Quando questionei a profissional sobre isso, ela se recusou a alterar a série. Diante da minha decisão de não continuar daquela forma, ela afirmou que eu poderia ir embora, dizendo que ninguém poderia duvidar do conhecimento dela.
Considero a postura inadequada e incompatível com um atendimento profissional, principalmente porque eu apenas fiz um questionamento sobre a condução da aula e esperava receber um atendimento de Pilates propriamente dito, com acompanhamento e orientação.
Além disso, fiquei bastante insatisfeita com as condições de higiene da clínica. O ambiente estava sujo, havia muitos cabelos no chão e não percebi um cuidado adequado com a limpeza do local.
Solicito que o Wellhub avalie o ocorrido e verifique se o estabelecimento está cumprindo os padrões esperados para os serviços oferecidos aos usuários da plataforma.
11/08/2026 às 14:51
Olá Wilma!
Agradecemos por trazer o seu relato e sentimos muito pelo ocorrido!
Entraremos em contato com você via WhatsApp para obter maiores detalhes assim como também estamos verificando o caso com a equipe responsável para esclarecer a situação diretamente com a franquia citada, pois o nosso objetivo é garantir um atendimento de qualidade com satisfação e uma experiência consistente para todos os alunos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou suporte necessário!
Equipe Grupo VOLL