Insatisfação com o curso de pilates

Sertaneja - PR

01/08/2019 às 08:56

Realizei 2 dias do curso de Pilates da Voll, pedi para desistir do curso, pois não atendeu minhas expectativas, a instrutora não realizava nenhuma postura, colocou os alunos pra fazer, dizia que estavamos demorando pra terminar o movimento, o curso seria das 08h as 18h, com 1h de almoço. No sábado foi 1h de almoço e terminou as 15 para 17h. E no sábado teve 13 e 30 de almoço e terminou as 16 e 30h. Não me importei muito com o horário pois o curso estava péssimo, queria que terminasse logo. Paguei à vista, não vou terminar. Gastei com hotel, gasolina e alimentação pois o curso não era na minha cidade. Avisei eles no domingo de noite mesmo, que não voltaria a terminar no próximo fim de semana. Me disseram pra eu refazer o curso em Setembro. Eu não quero mais fazer o curso com o grupo Voll, passam minha mensagem para um monte de gente, e até agora não resolveram meu problema de devolução do dinheiro. É engraçado que para segurar a vaga é necessário pagar o valor total. Agora quando vc fica insatisfeita com algo que o curso nao ofereceu, ninguém quer saber sobre devolução do meu dinheiro. Só querO Meu dinheiro de volta que é um direito do consumidor, quando não esta satisfeito com o.produto efetivo. Eles dizem estar a averiguado o acontecimento. Que acontecimento será? O meu feedback negativo quanto ao curso apresentado??

09/08/2019 às 16:55

Olá Tatiane, agradecemos pelo seu contato!

A VOLL Pilates Group está há 10 anos no mercado e em todos esses anos nunca deixamos um cliente sair [Editado pelo Reclame Aqui] pois prezamos muito pela satisfação, além de confiarmos na qualidade dos nossos cursos. Por isso, nossa equipe prometeu que no dia 13/08/******* seria feito o reembolso, mas por algum erro de comunicação que já identificamos, outro colaborador informou que o reembolso seria na data de hoje, 09/08/*******. Como sempre cumprimos com o prometido, hoje mesmo foi realizado o depósito na sua conta.

Sobre a insatisfação da aula, estamos averiguando o que houve neste dia, pois realmente confiamos muito em nossa equipe e a mesma passa por um rigoroso treinamento para oferecer o que há de melhor em termos de qualidade de ensino. Recebemos e absorvemos todos os feedbacks em relação à qualidade dos cursos e do ensino dos professores e, com base neles, aplicamos medidas para melhorar ao máximo a experiência dos nossos futuros alunos. Por isso o seu feedback é de extrema importância para nós!

O valor do seu investimento já foi depositado na sua conta, e queremos salientar que, embora a sua experiência com a instrutora do curso inicial não tenha sido satisfatória para você, a VOLL trabalha com um leque variado de professores, cursos, eventos e materiais de capacitação, tendo parceria com os maiores nomes do Pilates do mercado. Estaremos sempre à sua total disposição, caso haja algum outro contato conosco no futuro - e faremos de tudo para que a sua experiência, assim como a de nossos futuros alunos, seja a melhor possível!

A VOLL Pilates Group também atende em vários canais além do e-mail para fazer o suporte, como Facebook, Instagram, telefone fixo e Whatsapp. Estamos à disposição para atender você em todos eles de segunda à sexta das 08:00 às 17:00hs.

VOLL Pilates Group
******* ******* *******
*******

19/08/2019 às 17:30

Foi feito o reembolso sim, mas somente no dia 13. Não voltaria a fazer curso com grupo Voll.