Corretora transforma saldo em bônus com rollover abusivo e dificulta saques

06/02/2026 às 08:53

Entrei em um grupo de operações binárias, onde o trader indica esta corretora para fazer as operações, fiz 3 depósitos , um de 300,00 e dois de 500,00. O último depósito de 500,00 entrei em um Rollover de 100x, ou seja... eu teria que movimentar 50.000,00 para liberar o valor pra saques, após quase 1 mês eu consegui completar o Rollover e o que a corretora fez? Transformou o valor que movimentei em uma conta bônus de 24.149,00 pra cumprir um outro Rollover de 100x. Ou seja, o trader nunca vai conseguir sacar lucros, eles só liberam o valor que vc depositou e no meu caso o valor máximo de solicitação pra saque é de 500,00 e demora mais do que 72horas pra liberar. Outra situação que consegui verificar é a manipulação das velas de 1 minuto... tenho isso gravado em vídeo no celular, mandei para o suporte mas eles não respondem.

17/02/2026 às 20:29

É uma empresa que trabalha como pirâmide financeira, a gente deposita e não consegue sacar o valor depositado, eles restringem o valor da solicitação e te dão um prazo de 72hs pra liberar que nunca é cumprido! [Editado pelo Reclame Aqui]