CUMPRIMENTO DE PRAZO/ ATRASO NA ENTREGA

15/02/2024 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesRecentemente compramos um sofá na loja Vollga Desing localizada na Av: Aricanduva, e foi prometido a entrega em 07/02/*******.
Pois bem, chegou o grande dia esperado e o prazo não foi cumprido e nem uma ligação ou mensagem da empresa informado o motivo de não ter acontecido a entrega na data mencionada.
Do dia 07/02 à 11/02, fui mantendo contato com a loja que na qual não me dava prazos. Então no dia 12/02, fui informado que a tão esperada entrega aconteceria no dia 15/02/*******. Pois bem, remanejei todos os meus compromissos, reuniões de trabalho para receber a entrega, afinal é algo que estamos precisando na nossa casa. Para nossa surpresa no dia 14/02, às 18:26 o vendedor entrou em contato falando que a entrega não aconteceria e simplesmente não respondeu mais minhas mensagens. Em seguida liguei na loja e falei com o gerente Sr Luis, que não soube explicar o motivo do cancelamento da entrega.
Hoje (15/02/*******), o próprio gerente Luis, me ligou informando que a entrega não aconteceria porque o centro de distribuição não aceitou sair com somente a minha entrega, que para eles não compensava sair com um caminhão para realizar somente uma entrega e mais, alegando ser um produto vendido em caráter promocional, para giro da loja.. (um absurdo essa colocação). Mais uma vez me deram um prazo para o dia 22/02, que no qual eu terei que remanejar meus compromissos para atender eles.
Deixo aqui a minha indignação com a loja, a falta de compromisso e as palavras para o não cumprimento de prazo.
O sofá foi pago a vista e se vocês fazem promoção e estipulam tem a obrigação de cumprir.
11/03/2025 às 18:12
Produto foi entregue 2 dias depois, tudo resolvido