SOFA CARO SEM QUALIDADE

Guarulhos - SP
06/04/2025 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá na loja Vollga Desingner de Guarulhos em ***** no valor de ***** mil reias.
Em menos de 1 ano de uso já apresenta deformidade em seu preenchimento, o estofado que tanto fizeram propaganda por ser siliconado e que voltava ao normal agora está fundo, nem se tivesse comprado em lojas populares estaria ruim desse jeito.
Vocês dão um suporte? Arrumam o enchimento? Pq é horrível investir ***** mil em um sofá e estar dessa forma.
23/04/2026 às 15:35
Eliane, boa tarde, vi que seu sofa esta fora da Garantia, alem disso nao localizei nenhuma compra em seu CPF, pode por favor me passar o CPF do Titular da compra- infelizmente nao tem como dar andamento em seu atendimento, sugiro que contrate um tapeceiro e faça oçamento para o concerto
23/04/2026 às 18:02
Primeiramente vocês deveriam contratar alguém que saiba ao menos escrever.
Segundo ponto é que após meses para responder a reclamação obviamente o produto estaria fora da garantia.
A compra foi em meu nome, na unidade de Guarulhos.
Enfim, sofá superfaturado e de baixa qualidade.
Se quisesse um sofá que necessitasse de um tapeceiro com menos de 1 ano de uso eu compraria um qualquer de mil reais na casas Bahia e não pagaria 3 mil nessa loja.