Cancelamento da compra

Praia Grande - SP
19/02/2021 às 10:00
ID: 119863889
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra em 08 de fevereiro, antes de comprar tinha pedido uma tabela com as dimensões do produto para ter uma base, não me enviaram, então pedi o tamanho que normalmente uso M.
Quando chegou os produtos dia 15 de fevereiro, só de olhar vi que era muito pequeno e não entraria, não provei nada e solicitei a troca.
A troca elas informaram que eu pagaria o frete ida e volta (uns 60,00). Então pedi pra cancelar a compra, assim eu pagaria somente o frete de ida (30,00).
A compra foi feita pelo mercado pago, parcelada com juros no cartão de crédito, logo pedi para cancelarem a compra lá (que deu um total de R$*******), informaram que não iriam que o máximo que fariam eram transferir o valor somente dos produtos para minha conta (*******,00), mas assim eu levaria um prejuízo de mais de 90,00, pois eu pagaria o frete pra voltar, o juros do cartão, além do frete de quando veio o produto.
Então mesmo eu tentando negociar, em transferir o valor do frete, porque segundo eles o frete é por minha conta, para pelo menos eles cancelarem os juros, não foi feito o acordo.
Fora que mesmo sem todos esses motivos, por Lei qualquer compra na internet poderá ser cancelada e reembolsada até 7 dias do recebimento do produto.
13/04/2022 às 15:03
Péssimo não obtive resposta, entrei no procon também ignoraram.