Atraso na entrega de bicicleta ergométrica comprada por PIX e falta de suporte pós-venda

22/02/2026 às 13:13

Comprei uma bicicleta ergométrica horizontal magnética semiprofissional no final de janeiro, pagamento por pix e faturada em 05 de fevereiro. (NF *****)

A previsão inicial de entrega era no dia 12 de fevereiro e já se vão mais de 10 dias de atraso.

O rastreamento pela empresa transportadora atual está "congelado" desde do dia 12 e minha encomenda ainda não chegou.

Honestamente, é a primeira e a última ckmpra que tenho com essa empresa que não cuida do pós venda, gerindo a entrega tempestiva de seus produtos aos consumidores.

Muito decepcionado pela experiência frustrante de ter pago uma mercadoria há quase 30 dias e que ainda não recebi.

Por favor, aguardo providências.

*****

23/02/2026 às 08:42

Prezado Thomas,

Recebemos a sua manifestação e respondemos através do contato via e-mail.

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição através de nossos canais de
atendimento:

Telefone: 11-3507.3838 - de segunda a sexta-feira das 09h às 17h.

E-mail: [email protected]

Equipe Vollo Sports

23/02/2026 às 09:03

Bom dia!

Continuo aguardando o recebimento de minha encomenda. Repassar a demanda pra outra área não resolve o problema, causando ainda mais transtornos ao cliente.

Em situações como essas, o que se espera é agilidade e objetividade na solução do problema e não sua transferência.

12/03/2026 às 13:12

Depois da reclamação a empresa se comportou de forma ética e transparente, compondo solução satisfatória e resolvendo o problema.