Luva Vollo com defeito e falta de retorno do pós-venda

28/02/2026 às 17:59
ID: 241960175
Produto com defeito e ausência de retorno do pós-vendas
Minha esposa, *****, e eu realizamos a compra no atacado de luvas Vollo douradas. Ao recebermos a mercadoria, constatamos que uma das luvas veio com o zíper estourado, apresentando defeito de fabricação e impossibilitando a venda do produto.
Entramos em contato com o pós-vendas da Vollo por mais de uma vez, solicitando troca do item defeituoso, porém não obtivemos retorno em nenhuma das tentativas. Até o momento, não houve solução, posicionamento ou orientação por parte da empresa.
Como compradores atacadistas, dependemos da qualidade dos produtos e do suporte pós-venda para manter nosso negócio em funcionamento. A falta de resposta nos deixou no prejuízo, com um item inutilizável em estoque e sem assistência adequada.
Esperamos que a empresa se manifeste por este canal e providencie a troca do produto defeituoso ou o ressarcimento correspondente, além de um posicionamento formal sobre o ocorrido. Segue e-mail que enviamos à empresa.
Ficamos no aguardo de uma solução.
Rafael e Flávia
02/03/2026 às 09:49
Prezado Rafael,
Recebemos a sua manifestação e respondemos através do contato via e-mail.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição através de nossos canais de
atendimento:
Telefone: 11-3507.3838 - de segunda a sexta-feira das 09h às 17h.
E-mail: [email protected]
Equipe Vollo Sports
26/05/2026 às 22:53
Graças ao pós-vendas ineficiente, a empresa não seguiu com devolução, muito menos devolveu o produto. Não recomendo esta empresa de forma alguma. Péssimo!