Segundo Rolo Miofascial da VOLLO com mesmo defeito após pouquíssimo uso

Feira de Santana - BA

14/03/2026 às 08:46

Em uma reclamação anterior que fiz aqui no Reclame Aqui (registrada há alguns meses), relatei que um rolo miofascial da VOLLO, comprado em abril deste ano em uma loja de produtos de saúde em Feira de Santana, havia apresentado rompimento na parte interna após poucos meses de uso leve.
Na ocasião, fui bem atendido pela empresa, que entrou em contato e realizou a substituição do produto, enviando um novo rolo. Reconheço e agradeço a postura no atendimento.
No entanto, infelizmente venho registrar o mesmo problema novamente. O rolo que recebi como substituição, utilizado de forma bastante casual no máximo uma vez por semana também cedeu na parte interna durante um uso normal de liberação miofascial.
Ou seja, trata-se agora do segundo produto com o mesmo defeito, ambos com pouco tempo de uso e sem qualquer tipo de utilização excessiva. Isso indica que o problema provavelmente está na estrutura ou na durabilidade do material, e não em um caso isolado.
Diante disso, volto a registrar minha insatisfação, pois mesmo após a substituição o problema se repetiu. Acho que já não há muito a ser feito, visto tratar-se de um problema do produto. Gostaria de entender qual solução a empresa pode oferecer diante dessa recorrência. Mas registro novamente aqui, para qur outros consumidores fiquem cientes.

18/03/2026 às 11:15

Prezado Luiz,

Recebemos a sua manifestação e respondemos através do contato via e-mail.

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição através de nossos canais de
atendimento:

Telefone: 11-3507.3838 - de segunda a sexta-feira das 09h às 17h.

E-mail: [email protected]

Equipe Vollo Sports

05/04/2026 às 14:18

A equipe da Vollo entrou em contato apenas por e-mail, quando da outra vez tinha sido um contato via WhatsApp. Nao se atentaram que a questão era um defeito grave de resistência do referido produto. Não voltarei a comprar equipamentos Vollo, não só pela falha na comunicação ao consumidor, como também pela baixa durabilidade dos equipamentos.