Atendimento inadequado e falta de resolução da reclamação

Curitiba - PR
09/10/2025 às 14:48
Prezada empresa logo se vê o compromisso de vcs , responderam minha reclamação anterior alegando que contratei em 2021 , não sabem nem o que falam , contratei em Janeiro de 2023 e tenho o recibo para provar Espero que realmente alguém da empresa resolva o meu problema, e por gentileza avisem a Sr ***** que agradeço muito o conselho para ir trabalhar,mas trabalho a muitos anos como servidora pública da Educação, agradeço tbm por se preocupar e me mandar estudar ,mas sendo da Educação já estudei muito e continuo estudando agradeço pela preocupação. Ha e como ela disse que não saiu do mesmo buraco [Editado pelo Reclame Aqui] que eu peço a gentileza de darem o suporte e formação continuada a essa Senhora para que ela saiba como falar com os clientes. Grata !
09/10/2025 às 15:02
Prezada Sra.
Agradecemos novamente sua manifestação e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito em todas as relações com nossos clientes.
Após nova verificação em nossos registros internos, confirmamos que o plano contratado foi devidamente cumprido, com acesso liberado à plataforma, conteúdos e suporte, conforme previsto em contrato. Ressaltamos que o serviço teve sua vigência encerrada há mais de dois anos, sem qualquer solicitação de renovação, reembolso ou contestação formal dentro do prazo contratual e legal.
Entendemos que divergências de percepção possam ocorrer, porém, é importante esclarecer que a colaboradora Érica limitou-se a responder de forma proporcional e respeitosa, no mesmo tom e postura com que foi tratada durante a conversa. Nenhum tipo de ofensa, desrespeito ou conduta antiética foi praticado apenas uma resposta direta, dentro dos limites do atendimento humano e profissional.
Notamos ainda que a senhora tem reiterado a mesma reclamação em curto espaço de tempo, mesmo após receber respostas detalhadas e devidamente fundamentadas. Reforçamos que a repetição de alegações infundadas pode caracterizar tentativa de prejudicar indevidamente a imagem da empresa e de seus colaboradores, o que não contribui para uma solução produtiva.
A VolphBrasil permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento, onde todos os registros, datas e comprovantes podem ser apresentados com total clareza e transparência. Nosso compromisso é sempre com a ética, a verdade e o profissionalismo.
Equipe VolphBrasil
09/10/2025 às 15:06
Cara empresa minha insistência é pela falta de respeito da empresa , e se entrei em contato só agora foi porque a empresa novamente me contatou via Instagram oferecendo os serviços que não foram prestados , acho muito abuso , tinha deixado pra lá ,mas aí vcs virem insistir em vender algo que não cumprem , se fizeram tudo como falam então cadê a revista ? A capa ? A matéria ? Onde estão as provas dos serviços prestados ? Quando aleguei que não conseguia acessar o portal a resposta foi que em uma sala de 40 alunos nem todos conseguem aprender da mesma forma !
09/10/2025 às 15:09
Querem que eu poste aqui os prints da educação que a Sr Érica responde as mensagens ? E se em algum momento respondi no mesmo tom ?
09/10/2025 às 15:14
Prezada Sra.
Agradecemos novamente sua manifestação e reforçamos nosso compromisso com a ética, a transparência e o respeito em todas as relações com nossos clientes e parceiros.
Após nova verificação de nossos registros internos, confirmamos que o plano contratado foi integralmente executado, com acesso disponibilizado à plataforma, conteúdos, suporte técnico e benefícios previstos no contrato firmado. Ressaltamos que o plano teve sua vigência encerrada há mais de dois anos, sem qualquer solicitação de reembolso, renovação ou contestação formal dentro do prazo contratual e legal.
Reconhecemos que divergências de percepção podem ocorrer, contudo, é necessário esclarecer que a colaboradora Érica respondeu de forma proporcional e profissional, mantendo o mesmo tom e tratamento recebidos durante a conversa, sem qualquer atitude ofensiva, antiética ou desrespeitosa. Todas as comunicações são registradas e podem ser apresentadas em caso de necessidade.
Destacamos que, nas últimas horas, a senhora realizou múltiplas reclamações idênticas em curto intervalo de tempo, mesmo após receber respostas completas e devidamente fundamentadas. Esse comportamento caracteriza reiteração de alegações descabidas, com indícios de tentativa de denegrir a imagem da empresa e de seus colaboradores.
Tais condutas, quando recorrentes, podem configurar abuso de direito e ato ilícito, conforme o disposto no artigo ******* do Código Civil Brasileiro, que determina:
Também comete ato ilícito o titular de um direito que, ao exercê-lo, excede manifestamente os limites impostos pelo seu fim econômico ou social, pela boa-fé ou pelos bons costumes.
E, nos termos do artigo ******* do mesmo diploma legal:
Aquele que, por ato ilícito (arts. ******* e *******), causar dano a outrem, fica obrigado a repará-lo.
Assim, a VolphBrasil ressalta que não compactua com difamações públicas nem com o uso indevido de plataformas para exposição de informações inverídicas. Reservamo-nos o direito de adotar as medidas jurídicas cabíveis para proteger nossa reputação institucional e de nossos profissionais, caso tais publicações persistam.
Por fim, informamos que nosso Departamento Jurídico encontra-se à disposição para esclarecimentos adicionais e análise de eventuais documentos, através do e-mail oficial:
*******
Reafirmamos que nossa atuação segue pautada pela legalidade, boa-fé e profissionalismo, e continuamos disponíveis pelos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento.
Equipe VolphBrasil
09/10/2025 às 15:22
Sra Érica , posso expor em juízo sua falta de respeito a minha pessoa , não postarei em público sua conversa pois ao contrário que pensa Não sou BURRA , mas por favor aguardo o estorno do serviço não realizado !
09/10/2025 às 15:27
Prezada Sra.
A VolphBrasil vem, de forma institucional e responsável, repudiar veementemente as declarações de cunho ofensivo e difamatório recentemente proferidas contra a empresa e seus colaboradores, especialmente aquelas que atribuem falsamente a prática de [Editado pelo Reclame Aqui].
Esclarecemos que chamar alguém de [Editado pelo Reclame Aqui] ou insinuar qualquer tipo de conduta [Editado pelo Reclame Aqui] sem provas configura, segundo o Código Penal Brasileiro, o [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia, previsto no artigo *******, que estabelece:
Caluniar alguém, imputando-lhe falsamente fato definido como [Editado pelo Reclame Aqui].
Pena detenção de seis meses a dois anos e multa.
Além disso, tais declarações públicas, quando realizadas em redes sociais ou plataformas de reclamação, agravam a conduta e violam a honra objetiva da empresa, podendo também configurar difamação (art. ******* do Código Penal) e ensejar responsabilidade civil por danos morais, conforme os artigos ******* e ******* do Código Civil.
A VolphBrasil atua com total transparência, ética e boa-fé, e possui todos os comprovantes contratuais, registros de atendimento e documentos que demonstram a lisura e a entrega integral dos serviços prestados.
Informamos que o Departamento Jurídico da empresa está ciente dos fatos e coletando todas as evidências públicas e digitais, para eventual adoção das medidas legais cabíveis, caso as ofensas e alegações [Editado pelo Reclame Aqui] persistam.
Reiteramos que difundir acusações inverídicas e de natureza [Editado pelo Reclame Aqui] contra pessoas físicas ou jurídicas é uma violação grave da legislação brasileira, e que a liberdade de expressão não autoriza a ofensa, calúnia ou difamação, conforme pacífica jurisprudência do Superior Tribunal de Justiça (STJ).
Por fim, a VolphBrasil reafirma que não compactua com ataques pessoais nem com discursos ofensivos e segue à disposição para esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento ou diretamente com o setor jurídico, através do e-mail:
*******
Departamento Jurídico VolphBrasil
09/10/2025 às 15:35
Como podem ver a empresa não quer resolver, não fez os serviços oferecidos e a colaboradora foi Rudi e ponto . Sem mais ! Não recomendo!