Sem retorno de parceria

Santa Maria - RS
11/10/2023 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/07/******* agenciei meu bebê na agência Volph Brasil de Érica de Jesus, porém já se passaram 3 meses e nunca se quer meu filho foi selecionado, já falei algumas vezes com a Érica que diz que quem escolhe são as lojas, que é fornecida uma lista com os influencers e a loja escolhe, porém em contato com algumas lojas que estão selecionando eles informam que é a volph quem escolhe. Isso está meio contraditório, já se passaram 3 meses, nenhum contrato foi fornecido com as informações, paguei *******,00 pelo plano de 6 meses, e nunca fomos selecionados, são sempre os mesmos escolhidos, quero meu dinheiro de volta pois não tive retorno nenhum com essa agência, enquanto em outra que cadastrei meu filho já conquistamos 5 parcerias no mesmo período, pois um influencer ainda mais no começo precisa de retorno, de parcerias para seu crescimento e não tivemos nenhum nesses 3 meses.
11/10/2023 às 20:27
Sr. Josiane, realmente a sra. contratou serviço de ASSESSORIA em nosso plano SEMESTRAL, e faz 3 meses que seu filho faz parte do time VOLPH, No entanto, a sra. esqueceu de mencionar em seu TEXTO que durante os 3 meses em que conta com a ASSESSORIA da Volph a sra:
1 NUNCA SEGUIU AS ORIENTAÇÕES QUE ESTÃO DISPONÍVEL PARA TODOS OS ASSESSORADOS
2 NUNCA QUIS PARTICIPAR DOS NOSSOS IMPULSIONAMENTO E ENGAJAMENTO - RESULTANTES EM MELHORIAS DAS MÉTRICAS
3 NUNCA UTILIZOU NENHUMA DAS FERRAMENTAS DISPONÍVEL EM SEU PAINEL
Uma das inúmeras funções de uma ASSESSORIA é disponibilizar conteúdos, dicas e ferramentas para q seu assessorado obtenha EXITO, porém se o ASSESSORADO NÃO segue as orientações que lhe são passadas, a CULPA não é da assessoria.
Assim como nas escolas e faculdades, os professores disponibilizam a mesma matéria para dezenas de alunos, porém NEM TODOS, se empenham em aprender ou colocam em prática o que o professor está ali ENSINANDO.
Ser modelo ou influenciador é uma profissão como todas as outras, requer empenho, dedicação, aprendizado, Nosso trabalho é lhe fornecer ensinamentos, conteúdos, dicas, ferramentas e abrir possibilidade de trabalhos, no entando as EMPRESAS (MARCAS) visam retorno quando ESCOLHEM e contratam um MODELO ou INFLUENCIADOR,
Se a sra NÃO segue as orientações de sua ASSESSORIA, NÃO UTILIZA as ferramentas que lhe são disponibilizadas, o tempo de obter exito se torna maior.
É A SRA QUE ADIMISTRA O PERFIL DE SEU FILHO, é a Sra que faz os posts, NÃO PODEMOS SER RESPONSABILIZADOS uma vez que a sra. NÃO segue o que lhe é orientado.
Outra coisa, o SUCESSO não acontece de um dia para o OUTRO, como a sra mesmo descreve, esta conosco faz 3 meses, oriento que durante os 3 meses que faltam para vencer o seu contrato que a sra SIGA as ORIENTAÇÕES, DICAS e FERRAMENTAS que estão DISPONIVEIS EM SUA ÁREA DE MEMBRO.
Qualquer dúvida estamos a disposição em nossos canais de atendimento de seg a domingo 24 horas
11/10/2023 às 20:35
OBS: EXPOR DADOS PESSOAS EM MEIOS DIGITAIS É [Editado pelo Reclame Aqui],
DIVULGAR DADOS PESSOAIS em sites, blogs, páginas abertas na internet, redes sociais ou qualquer meio de comunicação, SEM AUTORIZAÇÃO DO TITULAR ou em atendimento à ordem judicial, ensejará APLICAÇÕES DE PENALIDADES CIVIS e ADMINISTRATIVAS.
A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n 13.*******, de 14 de agosto de *******, dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.
11/10/2023 às 21:00
Claro que entrei no app fiz conforme diz publicar nos storys, pois nem assim tive resultados, e outra tentei por várias vezes entrar no app mas meu acesso só dava erro, falei no Instagram e não me deram retorno, é fácil agora dizer que não fiz conforme ao invés de assumir o erro, estranho em 3 meses ver sempre os mesmos serem selecionados, o SUCESSO DE UM INFLUENCER depende da divulgação da agência que se contrata, mas se a agência só faz publicação com os mesmos logo esses serão escolhidos.
E outra não tem divulgação nenhuma de dados sigilosos, os dados da empresa estão expostos na internet para qualquer um ver, não adianta fazer ameaças, só quero o que é de direito do meu filho, serviço de divulgação no qual não temos, parcerias no qual também nunca tivemos em 3 meses.
17/10/2023 às 16:48
Boa tarde continuo no aguardo de uma resposta, pois os questionamentos acima são muito vagos e inverídicos.
O que vocês chamam fazer conforme as orientações de vocês?? impulsionamento e engajamento ficar com os ******* seguidores falsos que colocaram no perfil do meu filho e que eu removi todos, pois não achei certo isso, quero seguidores de verdade que gostem do meu trabalho e do meu filho e não contas fakes..
Desde que cadastrei meu filho com vocês nunca me falaram nada, nunca entraram em contato pra nada, me colocaram no grupo de whatsapp agora depois que reclamei, porque nem sabia que existia isso, que assessoria é essa que não te informa nada, sempre compartilhei os castings no stories e nenhuma loja nunca nos escolheu, são sempre os mesmos escolhidos.. enquanto em outra agência que contratei nesses mesmos 3 meses já fomos selecionados agora pela 6 vez, estranho né?? Como pode para uma agência funcionar o meu conhecimento e para outra não..
Só quero o serviço que contratei, ou realmente somos assessorados e escolhidos para fazer nosso trabalho de publicidade ou quero meu dinheiro de volta, simples..
04/04/2024 às 11:32
Péssimo, até hoje só gastei e nunca selecionaram meu filho pra nada, só inventaram https://******* mães reclamam também do mesmo problema..

04/04/2024 às 12:50
Gostaríamos de reforçar o papel da assessoria na sua jornada de crescimento profissional. Como parte dos nossos serviços, comprometemo-nos a fornecer dicas de conteúdo, ferramentas e orientações que visam potencializar o seu desenvolvimento como influenciador(a) digital.
No entanto, é fundamental compreender que a implementação dessas estratégias e o alcance dos resultados desejados são responsabilidade exclusiva do assessorado. A assessoria pode fornecer todo o suporte necessário, mas não pode ser responsabilizada pela falta de comprometimento do assessorado em colocar em prática as recomendações oferecidas.
É importante ressaltar que culpar terceiros pela falta de progresso ou tentar desviar a responsabilidade é contraproducente. Em vez disso, encorajamos uma abordagem proativa e comprometida em aplicar as orientações fornecidas, demonstrando o mesmo empenho em crescer profissionalmente que é direcionado a outras atividades.