Serviço de assessoria não entregue e problemas com aplicativo

Curitiba - PR
11/10/2025 às 09:09
Essa Empresa que se diz assessoria, mas de assessoria só tem o nome , disponibiliza um app que dá erro o tempo todo , desisti de ten tar arrumar a senha , e deixei pra lá , não tive a capa de revista e nem matéria prometida, assessoria nota O não recomendo ! Com palavras prontas vem dar respostas , mas a verdade só uma , não me forneceram o o que foi pago ! E quando reclamei a formalidade e educação no privado não são as mesmas quando contratada ! NAO RECOMENDO!
17/02/2026 às 00:26
A Volph Brasil trata com muita seriedade qualquer apontamento público, principalmente quando envolve entrega e compromisso.
Primeiro ponto: a Volph não promete o que não está formalizado em contrato. Toda entrega seja capa, matéria ou assessoria depende de critérios, prazos editoriais e cumprimento das etapas por parte do contratante. Não trabalhamos com promessas vazias.
Sobre o aplicativo: tratam-se de ferramentas operacionais que exigem acesso correto e validação de dados. Quando há dificuldade técnica, nosso suporte é acionado para resolver. Abandonar o processo sem concluir as etapas necessárias inviabiliza qualquer entrega.
É importante esclarecer também que a Volph não se comunica com palavras prontas. Mantemos padrão profissional. Educação não é variável emocional ela é protocolo. E continuará sendo, independentemente do tom adotado pelo interlocutor.
Se houve pagamento e a entrega não ocorreu, isso é facilmente verificável por contrato, cronograma e registros internos. A Volph possui histórico de entregas realizadas e clientes atendidos com êxito.
Não somos uma empresa de promessas fáceis. Somos uma empresa de processo.
E processo exige participação ativa, cumprimento de etapas e responsabilidade mútua.
A Volph permanece aberta para resolver qualquer situação de forma formal e documentada, como sempre fez.
Volph Brasil