Produtos de péssima qualidade

Gramado - RS
13/12/2023 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/01/******* fiz a compra de um par de alianças em prata, com 6mm e detalhe em Corian - *******. A vendedora foi bem solicita e me explicou sobre o produto. Em momento algum me disse que a peça era frágil e/ou o Corian poderia quebrar.
Com pouco tempo de uso a peça começou a apresentar pequenas fissuras no Corian, até que a peça feminina rachou na parte preta e a masculina quebrou por completo, perdendo um bom pedaço dela.
No dia 21/11/******* entrei em contato com a Volpi informando o problema no nosso par de alianças. Na mesma data eles retornaram com um valor absurdo de orçamento para conserto (R$*******,00 a R$*******,00), já que devido as marcas na parte prata interpretaram o mau uso das mesmas. Porém, eu deveria pagar R$ 58,00 de frete para que eles fizessem uma avaliação melhor, o que poderia ocasionar uma alteração no orçamento. Após diversos questionamentos de minha parte, eles mantiveram a posição de mau uso e que eu deveria pagar pelo conserto.
Como é que eles podem comprovar o mau uso de uma aliança somente por marcas na parte prata, considerando que é uma característica do material? Além disso, eles estão afirmando que tanto eu como meu marido fizemos o mau uso das alianças para que as duas tenham quebrado? Acredito que homens e mulheres possuem características diferentes e seria muita coincidência ambos quebrarem suas alianças, na mesma parte - Corian.
Se somente uma das peças tivessem quebrado, eu entenderia, mas estamos falando das duas alianças com o mesmo problema, no mesmo material.
Mesmo com minhas reclamações, eles mantiveram a postura e informaram que eu poderia parcelar o valor, como se o problema fosse a forma de pagamento e não o absurdo de não assumirem a venda de um produto de péssima qualidade.
Não é correto que em menos de uma ano, duas alianças quebrem e a culpa seja do consumidor. O produto é tão bom que nem está mais no site da empresa para venda.
Quero a devolução do dinheiro investido ou a troca por outro produto de maior qualidade, pois quem me garante que daqui alguns meses não vai acontecer novamente a quebra da parte preta.
25/07/2024 às 14:47
Causa resolvida, a cliente pela manutenção da peça e foi feito um outro modelo, nosso muito obrigado pela confiança e principalmente nos dar a oportunidade que resolvermos.
Natan Nobre
Volpi Joias
25/07/2024 às 14:58
Por ter canais em redes sociais com milhões de seguidores; só me deram uma opção para resolução do problema quando eu ameacei expor a empresa no Instagram. Péssimo atendimento.