Poá - SP

04/01/2024 às 18:11

Olá amigos preciso acionar a garantia do óculos adquirido, produto de mal qualidade frágil, veio a quebrar.

05/01/2024 às 19:56

A GARANTIA FOI COBERTA PRONTAMENTE EM DOIS DIA, E O FRETE DE ENVIO É GRATUITO, SENDO PAGO PELA VOLPZ.

Olá Renato Machado,

Recebemos sua solicitação no dia 01/01/*******, o primeiro dia do ano e um feriado. Prontamente, atendemos no dia 02/01/*******, conforme demonstrado no print da nossa atendente via chat do marketplace, que será anexado para sua referência.

No dia 03/01/*******, informamos que a garantia foi acionada, e você receberia um novo produto. Portanto, não seria necessário acionar a garantia novamente, uma vez que já havia sido coberta, e você estava ciente.

Entretanto, gostaríamos de ressaltar que os óculos foram adquiridos em junho do ano passado. Acreditamos que possuem excelente qualidade, o que nos traz confiança, sendo respaldado pelo fato de mais de 10 mil óculos serem vendidos anualmente.

Além disso, cobrimos a garantia, como mencionado anteriormente. (Anexamos aqui) a título de cortesia, uma vez que o produto não apresenta sinais de problemas crônicos ou defeito de fabricação, conforme indicado pela imagem. Nosso técnico observou que o produto sofreu força, possivelmente quedas ou impactos, como evidenciado pelos sinais na armação, conforme mostrado na imagem da praia que você mesmo nos enviou. Mesmo assim, reiteramos que a garantia foi coberta.

Deixamos em aberto a opção de retirar novas armações em nossa sede caso tenha urgência. Além disso, considerando a distância entre as cidades, oferecemos o envio com frete GRATIS, demonstrando o compromisso que sempre mantivemos com nossos clientes.

Conte com a nossa equipe para qualquer necessidade adicional.

qualquer duvida deixamos também o melhor canal de atendimento que seria o: *******

Victor - assinado e validado por Bruno.
Volpz LTDA

anexos:
link da conversa no marketplace: https://*******
link da imagem enviado pelo cliente: https://*******

05/01/2024 às 20:26

Boa noite
A minha consciência está tranquila eu tenho maior cuidado com minhas coisas, como imagem mostra naquele momento eu estava na praia, queda não foi não iria quebrar na areia , se demonstrei pressa naquele momento, é porque eu estava decepcionado com produto , quando mais precisei ele quebrou simplesmente tirando do rosto.
Por gentileza qual o código de envio?

08/01/2024 às 11:34

Bom dia
Infelizmente essa empresa não oferece o que promete estou a vários dias tentando acionar a garantia do ocolos, eles sempre falam que vão resolver, e não me dão caminhos.
Infelizmente se em 48 horas eles não me dar o código de envio, vou até procon com a nota fiscal ,e vou acionar o mercado livre sobre o vendedor, o mercado livre também é responsável vão ter que responder .

08/01/2024 às 18:11

Status: Aguardando o Cliente enviar o produto para troca.

Olá, Senhor Renato,

Aqui é a Viviane da Qualidade do Cliente/Marketing, responsável por acompanhar sua troca até a conclusão.

Estamos aguardando o envio dos óculos para troca. A etiqueta do frete foi por nossa conta e já foi enviada para o e-mail cadastrado por você aqui no RA.

Fique à vontade para me acionar quando precisar, pois já informamos nosso e-mail de contato, conforme enviado anteriormente.

Estou aqui para auxiliá-lo. Contudo, gostaria de ser justa e lembrar que meu colega Victor o atendeu na sexta-feira, cobrindo sua garantia. Ele informou que o produto seria enviado para análise, mas já estava coberto. Isso ocorreu na sexta-feira, e hoje é segunda-feira. Ou seja, em apenas 1 dia útil, você já recebeu a etiqueta de envio por e-mail. Acredito que tenha sido um processo bastante ágil, indo contra as palavras que o Sr descreveu aqui hoje.

******* que o prazo legal para resolução de garantia é de 30 dias, mas sempre buscamos resolver antes desse prazo. Até agora, estamos falando de 4 dias úteis, e você já tem a etiqueta em seu e-mail. Agora, precisamos da sua agilidade na devolução para que possamos proceder com a troca.

Inclusive, nos empenhamos nisso e pagamos pelo frete mais rápido, via SEDEX, tudo pago pela Volpz.

Espero que compreenda toda a nossa agilidade e que avalie de forma justa o meu atendimento. Queremos ressaltar que, mesmo sendo um produto de entrada, no valor de R$79,00, que o senhor utilizou por 6 meses e quebrado na praia, estamos empenhados em atendê-lo da melhor forma possível. Mantemos nossa promessa de garantia de 1 ano para todos os óculos, e é por isso que você receberá novas armações.

Em caso de dúvidas, por favor, envie-me um e-mail ou entre em contato por aqui.

Conte sempre com a nossa equipe para qualquer necessidade adicional.

Viviane
Volpz LTDA

13/01/2024 às 15:47

Boa tarde
Como observei os óculos já chegaram até vocês, sigo pelos ocolos.

19/01/2024 às 20:45

status: RESOLVIDO: enviado novas armações sem custo algum.

Gostaria sr Renato de informar que conforme prometido reslvemos e o oculos foi enviado, com prazo de entrega:

Transportadora: Loggi
N pedido: *******
Rastreio: *************
Status de entrega: Chega dia 23 de janeiro

Gostaríamos de informar que a etiqueta foi enviada para o senhor na segunda-feira, dia 08/01/24. No entanto, percebemos que o senhor só foi postá-la na quinta-feira, 11/01/24. Embora compreendamos é contraditorio a urgência inicialmente estabelecida pelo senhor. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Mesmo assim, optamos pela melhor opção de frete, resultando na entrega na sexta-feira, dia 12-01-24 final do dia.

Na segunda-feira seguinte, abrimos um chamado interno. Nosso técnico analisou presencialmente e confirmou a avalição já informado por fotos anteriormente. Como prometido, na terça-feira solicitamos novas armações e foi agendada a coleta pela transportadora para entrega em sua residência, conforme detalhes acima.

Estamos à disposição para qualquer necessidade.

Viviane
Qualidade

#### A Empresa Volpz utiliza este espaço para propaganda ####

Informamos aos visitantes que somos uma empresa íntegra e resolvemos *******% dos casos. A intenção nunca foi prejudicar nossos clientes. É surpreendente receber reclamações aqui sem tentativas de contato com nosso SAC via E-mail ou WhatsApp, o meio preferido por todos.

Essa reclamação nos causou surpresa, pois desde o início informamos que a garantia cobriria o problema. O cliente, sem hesitar, optou por utilizar este espaço para expressar críticas e calúnias que não refletem a realidade. Com o caso devidamente atendido, ele pôde constatar por si mesmo que as críticas não procedem.

Reforçamos que nossa equipe agiu prontamente, mesmo sem receber um e-mail de tentativa de solucionar. Mantivemo-nos informados ao longo do processo:
*enviando e-mails com a etiqueta
*comunicando o recebimento
*informando a solução do problema e notificando que a mercadoria já havia sido enviada.

Estamos comprometidos em proporcionar um serviço eficiente e transparente. Estamos à disposição para esclarecimentos adicionais, se necessário.

O Sr. Renato não foi o único a enfrentar problemas neste mês. Devido ao grande volume de vendas, atendemos aproximadamente de 5 a 7 garantias, um número consideravelmente baixo em relação ao volume de vendas. É notável que ninguém mais veio aqui reclamar, pois nosso atendimento eficaz resolve as questões de forma satisfatória. Contamos com uma equipe dedicada ao fortalecimento da imagem da marca, priorizando o desempenho e satisfação dos clientes. Estamos à disposição para mais informações, se necessário.

Achamos totalmente desnecessário, especialmente considerando que nosso prazo de solução é significativamente menor que o prazo estabelecido pela legislação vigente, que seria de 30 dias. Infelizmente, passamos por essa situação, no entanto, a Volpz está aberta para quem quiser conhecer mais sobre nossos processos e compromisso com a satisfação do cliente. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e garantir que nossos clientes tenham uma experiência positiva conosco.

Dito tudo isso, gostaríamos apenas de uma avaliação justa, pois todo o processo não pareceu ser.

E para aqueles que desejarem conhecer mais sobre nossa marca e depositarem esse voto de confiança, segue um cupom de 20% de desconto: #confio20. Estamos ansiosos para atendê-los e proporcionar uma experiência satisfatória.

#confio20

Viviane/Bruno
Qualidade/Diretoria

20/01/2024 às 13:51

Boa tarde
Óculos recibo em perfeita condições.
Eu fui questionando por que demorei a enviar, eu fui três vezes ao correio na minha hora de almoço infelizmente o correios encontravam se lotado , tive que dar prioridade ao meu emprego.
Por isso motivo de querer resolver no início aonde eu me encontrava de férias.
Fui também que o óculos 79 reais quebrou, com seis meses de uso, independente do valor a garantia é 12 meses, se não gostara reveja a garantia no site.

20/01/2024 às 13:55

Resolveu o problema dentro do prazo, único problema é que as coisas , ganha agilidade dentro do Reclame aqui.

25/01/2024 às 19:29

STATUS: RESOLVIDO, CLIENTE COM NOVAS ARMAÇOES/O ULOS E FRETE POR NOSSA CONTA.

Caro Renato, nossa política de garantia não está aberta a sugestões. Quando necessário, selecionamos nossos clientes e realizamos a pesquisa.

Quando afirmamos que o produto custa apenas R$79,00, ressaltamos sua alta qualidade. Um exemplo prático disso é que, após seis meses de uso, quebrou com voce na praia e o cliente recebeu um novo produto com frete gratuito. Isso atesta a qualidade de todo o ecossistema. Queremos deixar claro que, (vou desenhar) ao adquirir um produto de qualidade acessível, como um Gol, Onix, HB20 - que são excelentes carros e que também possuímos e apreciamos - não se pode esperar a mesma garantia oferecida para produtos de luxo, como uma Ferrari. isso é questão basica de noção.

Novamente, reforço: evoce enviou mensagem via marktplace em 01-01-******* (virada do ano) e foi atendido no dia 02. Simples assim.

Quando você menciona que o Reclame Aqui agiliza, está interpretando a ferramenta de maneira equivocada e agindo de má fé, pois a finalidade da ferramenta não é agilizar, mas sim resolver questões não solucionadas com a empresa. Isso é o que diz respeito à funcionalidade da ferramenta.

É importante destacar que, ao longo desta conversa, foram apresentadas diversas informações incorretas, mentiras e calunia sobre a empresa, sem que houvesse um conhecimento prévio e sem conceder a oportunidade de ser atendido.

Você nunca saberá se, sem o Reclame Aqui, teria sido mais rápido, pois não deu a chance a si próprio. Além disso, ******* que conseguimos resolver a questão em menos de 10 dias úteis, quando a lei em nosso país estabelece um prazo de até 30 dias. Mais uma vez, superamos a média estabelecida.

No entanto, posso afirmar que, internamente, o processo leva mais tempo, pois envolve a avaliação do departamento jurídico, que atualmente está lidando com a notificação formal que fremos contra o senhor em relação às informações imprecisas fornecidas. O setor de qualidade é responsável por responder. Mesmo que tenhamos sido eficientes, este procedimento acarreta uma demora adicional de aproximadamente três dias, para todos analisarem,Além disso, é obrigatório iniciar o processo de devolução do produto de acordo com a legislação. (o que, muitas vezes nao solicitamos) Mantemos o produto como evidência, respaldado por este histórico, que eu chamaria não apenas de uma reclamação, mas sim de uma evidência/prova de má intenção e tentativa de prejudicar a empresa, em vez de buscar uma solução para o problema.

Dito isso, desejo a você muita saúde e sucesso. Se precisar dos serviços da nossa empresa, estamos à disposição e garantimos atendimento com responsabilidade, cordialidade e respeito, assim como fazemos com todos os nossos clientes.

Att
Qualidade/ Bruno