Santa Rita de Cássia - BA

30/11/2022 às 15:13

Ano passado resolvi instalar placas solares em minha residência e fiz essa contratação com a empresa Volt/Solfácil, sempre estava pagando a taxa da Coelba das 3 residências as quais vinham em torno de R$ 30 a R$ 35,00. No mês de maio desse ano veio a cobrança de uma das residências no valor de R$ 97,79. Comecei a estranhar. Entrei em contato com o responsável e ele alegou ser algum aparelho que deveria estar sendo usado a mais que não tinha antes. Mês de junho veio a tarifa de R$ *******,23. Tentei entrar em contato com os responsáveis para uma solução, mas não obtive êxito. Nos mês seguinte dobrou o valor. E para evitar o corte da energia, tive que pagar, mês de setembro veio *******,58, outubro R$ *******,96. Cada mês que passa aumenta mais e nada de resolverem. Fui várias vezes ao escritório da Volt em Santa Rita de Cassia e o responsável nunca está. Informaram que não houve repasse da geração para Coelba e informaram que iam resolver. Deixei meus contatos para que pudessem resolver e até o momento não o fizeram. Ficam pedindo comprovantes de boletos que pagamos mensalmente o financiamento da instalação e serviço da energia solar, sendo que eles mesmo tem esse acesso. Mas mesmo assim enviei o relatório de todos os pagamentos, que estão em dias. Quero uma solução, no início é as mil maravilhas e depois começam com essa palhaçada. Já fiz essa instalação para evitar gastos com contas de energia elétrica. E estão cobrando mais caro do que quando não tinha essa instalação. quero solução imediata e reembolso das tarifas da Coelba que paguei. Pq estão cobrando indevidamente, e estou tendo que pagar para evitar o corte da energia em minha residência.