Defeito recorrente no escudo de camisa comemorativa do Vitória fabricada pela Volt

Salvador - BA

05/10/2025 às 00:23

Ganhei uma camisa comemorativa do Réveillon do Vitória, fabricada pela Volt, no Natal de 2024. Uso muito pouco, pois sou colecionador, mas mesmo assim o escudo já apresentou defeito diversas vezes. Precisei ir duas vezes na loja oficial para colar novamente, e agora descolou mais uma vez.

É frustrante ver um produto oficial e comemorativo, que deveria ter qualidade superior, apresentar o mesmo defeito repetidamente. Como colecionador, preservo bem as camisas, mas a durabilidade do material não corresponde ao esperado.

Não tenho a nota fiscal em mãos, pois foi presente, mas tenho a peça guardada e posso apresentar para comprovação. Solicito que a Volt ofereça uma solução definitiva, seja por reparo adequado ou substituição, garantindo a qualidade que se espera de um produto oficial.

Uma alternativa seria costurar o escudo para que não volte a descolar. No entanto, isso compromete a originalidade da peça e faz com que ela perca seu valor como produto oficial de coleção.