PÉSSIMA EXPERIÊNCIA - NUNCA COMPRE NESSE SITE

09/01/2024 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um camisa do Criciúma no dia 13/12. Recebi o produto dentro do prazo, porém a camisa não deu. Entro em contato pelo site, pelo WhatsApp que tem no site, mas estou desde do dia 28/12 e não NINGUEM responde. Moro em Uberlândia/MG, comprei pelo site oficial do Criciúma justamente, pq achei que seria mais "facil" de resolver, casa desse algum problema, porém foi a pior coisa que fiz..
Como tinha uma viagem marcada para janeiro em Criciúma, pensei: vou levar e troco na loja, já que o site não tem retorno.
Mais uma decepção, fui hoje na loja, 09/01/24, e eles não podem trocar, a loja é terceirizada e o site é diferente da loja..
E agora quem vai poder resolver?? O site não tem atendimento, suporte, a loja física não pode trocar..
Incompetência de todos os lados e ninguém resolve NADA!!!
Preciso de uma solução, quem vai resolver????
06/05/2024 às 12:07
Não compre nessa loja on line!!! Ela não responde nada, mensagem, ligação, NADA, não tem canal de comunicação com o cliente!!!
Depois de muito estresse e após uns 30dias, consegui, através de um contato da loja física do tigre que fica no estádio do criciúma, que não é a mesma loja do site... através dessa pessoa a VOLT entrou em contato simplesmente para fazer o estorno e tchau cliente.