Botaram meu telefone como contato deles

Três Pontas - MG

27/10/2023 às 15:38

Eu nunca fiz parte dessa empresa e tem um monte de gente entrando em contato comigo e inclusive me ofendendo no meu telefone pessoal e dizendo que pegou meu número no site de vocês. A gota dágua foi hoje uma menina que eu nem conheço me chamando de surtada porque eu disse que não fazia parte dessa empresa. Eu não aguento mais ser ofendida no meu próprio telefone. Tentei entrar em contato no whatsapp que vocês fornecem mas eu não fui sequer respondida. Espero que resolvam.

27/10/2023 às 16:58

Olá Júlia, boa tarde!

Espero que esteja bem!

Gostaríamos de chamar a sua atenção para o número de contato divulgado em nosso site, conforme indicado neste link: https://******* O número correto é*******. Percebemos que seu número é bastante semelhante ao nosso, diferindo apenas por um dígito. E nós ainda optamos por separar o 9 no início para facilitar a compreensão de nossos clientes na hora de anotar.

Infelizmente, ocasionalmente as pessoas acabam anotando o número de forma equivocada, resultando no envio de mensagens para você. Lamentamos profundamente essa situação, mas é algo que foge ao nosso controle.

Queremos salientar que fizemos o máximo possível internamente para minimizar esse problema, e a solução que encontramos foi destacar o 98 para chamar a atenção dos clientes ao anotar o número. No entanto, não podemos evitar que erros assim aconteçam.

Volt Tecnologia

27/10/2023 às 17:04

Vocês não podem evitar então eu que ature os xingamentos dos clientes de vocês quieta né???? Um absurdo isso

27/10/2023 às 17:05

Uma [Editado pelo Reclame Aqui], os clientes deles ficam me xingando no meu telefone pessoal e eles não fazem nada

27/10/2023 às 17:53

Olá Júlia,

Conforme informado na mensagem anterior e diferente do que você citou no título desta publicação, o seu número não está no nosso site. O número que está cadastrado na nossa página para atendimento aos clientes é diferente do seu número de telefone.

Volt Tecnologia