Absurda a falta de responsabilidade da empresa com o cliente. Pior ainda, com paciente que necessita do medicamento. Estou em crise alérgica com coceira em todo corpo. Informei a urgência. Pedi na sexta pela manhã, marcaram a entrega 14h de segunda, não

Brasília - DF

21/03/2023 às 20:23

Fiz a encomenda de um medicamento para crise alérgica na sexta feira pela manhã, pedi urgência porém a atendente informou que só poderia entregar na segunda-feira às 14:00. Fiz o pagamento à vista, via pix no mesmo momento. Fui até a loja na segunda-feira as 16:00 e informaram que o medicamento era feito em outra unidade e não tinha chegado. Informei mais uma vez da urgência, que estava em crise alérgica e com muita coceira. Que esse remédio deveria ter sido iniciado o mais rápido possível e que eu estava esperando há 3 dias.
O atendente solicitou que eu preenchesse com meus dados a receita, anotou meu endereço, reteve a receita e ficou de entregar na minha casa até as 18:00. Deu o horário e questionei. Informaram que o próprio farmacêutico levaria após as 19:00. Não foi entregue. Questionei novamente e já se passou mais um dia e continuo sem receber o remédio. A crise alérgica se agravou e a coceira piorou. O agravante agora é que não tenho nem como comprar em outro lugar pq ficaram com a receita por conter antibiótico. Total falta de comprometimento, respeito e empatia com o paciente. Não recomendo a ninguém!

22/03/2023 às 11:05

Olá Sra. Valéria, agradecemos pelo seu feedback, ele é muito importante para nós. Reconheço que isso pode ter sido prejudicial para sua saúde e bem-estar, e por isso, gostaria de pedir desculpas. Estamos trabalhando diligentemente para garantir que este episódio nunca mais aconteça. Por favor, saiba que valorizamos muito a sua confiança e estamos sempre disponível para qualquer dúvida ou esclarecimento!

09/11/2023 às 14:52

S