Atendimento péssimo e descaso com cliente em farmácia manipuladora, com falta de contato sobre pedido pago.

Brasília - DF
02/06/2026 às 09:57
Fiz três compras nesta farmácia, em períodos diferentes e com funcionários diferentes! Comprei três vezes na esperança de que na próxima sempre fosse melhor, com certeza não! O atendimento é péssimo já no o primeiro, não melhora. Desde o WhatsApp a conversa é fria e distante. Parece que estão te fazendo um favor pago. Você entra na loja pra buscar o manipulado e todos, absolutamente todos estão sempre com cara fechada conversando entre si ou olhando pro computador, olham pra você e já abaixam a cabeça. Alguém mais perto vai te atender pois é mais fácil, mas você precisa falar, ninguém vai nem abrir a boca pra dizer Posso te ajudar?. Te escutam, saem sem falar nada, voltam com a sacolinha e continuam sem falar nada. Na hora de ler o remédio pra conferir, vontade zero. Eles realmente parecem que não querem te atender.
Na última manipulação que fiz, paguei e esqueci de buscar. Estaria disponível em dois ou três dias, algo assim. Passaram duas semanas até que eu precisei ir àquela quadra e olhei a loja e me lembrei que tinha pedido para retirar e que eu já havia pagado. Nesse período, ninguém entrou em contato, mandou uma mensagem, questionou se eu não buscaria. Eu sempre acho impressionante essa loja se manter. Não recomendo para ninguém. Existem farmácias melhores. Na Essencial, por exemplo, eles são mais organizados e o atendimento é ótimo. Não estou falando de ser bajulado, estou falando de ser respondido, de ser recebido com educação. Surreal!