Palhaçada total!! Não indico nem se fosse de graça!!

Brasília - DF

21/01/2025 às 12:46

ID: 207817153

No dia 20.01.******* fiz uma solicitação de orçamento para uma pomada, a principio me passaram um valor(R$:70,00) para 20g, no outro dia pedi ao meu marido para ir la finalizar o pedido e ja me informaram que o mesmo estaria saindo pelo dobro do valor(R$*******,00) que estava no orçamento, e falaram que aquele valor passado(R$:70,00) pelo orçamento era referente a 10g sendo que la estava até em negrito 20g POR R$70,00, beleza!! Entrei em contato com a médica perguntando quantos gramas necessitava, e ela me informou que 5g ja era o suficiente até pela data de validade. Solicitei novamente o orçamento para 5g, e me disseram que seria o mesmo valor(R$:70,00), o de 5g e o de 10g. Quando questionei dizendo que estava difícil entender eles, pois mandei o primeiro orçamento que eles me enviaram estava um valor(R$70,00) e chegando lá estava outro(R$*******,00), e este mesmo valor(R$70,00) eles estavam colocando nas outras quantidades. Uma bagunça com algo tão sério!!! E não me responderam mais tá? Ai eu pergunto, e se eu tivesse pago o primeiro orçamento? Errar é humano sim, mas querer vir me colocar como [Editado pelo Reclame Aqui] sendo que tenho todas as conversas aqui, ai é sacanagem!!!
Vi varias reclamções sobre esse lugar mas resolvi arriscar pois as vezes é um mal entendido, mas notei agora que realmente esse local não trabalha com seriedade e comprometimento, pq são manipulações de medicamentos, é coisa seria, qualquer erro pode custar muito caro e não falo de dinheiro e sim sobre a saúde, a vidal!
Aqui o nome das pessoas que me atenderam: Bianca e Jessica, na Unidade da Asa Norte, tomem bastante cuidado!
Me senti super enganada!

28/05/2026 às 17:42

Prezada cliente,

Pedimos desculpas pelo desencontro de informações em relação ao orçamento informado. Houve uma falha na comunicação durante o atendimento, e entendemos sua insatisfação.

Estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Cordialmente,
Bárbara-Gerente Comercial