Pedido de medicação com quantidade inferior à receita e recusa de devolução do valor pago via Pix após 48 horas.

Brasília - DF

27/05/2026 às 20:44

Fiz o pedido da medicação ,não vão entregar a medicação conforma receita são 90 capsulas e eles informaram que são vão fazer 60 capsulas e depois de efetuar o pagamento no pix é que avisaram que vai ficar com receita e não vão entregar a medicação toda , no mesmo dia que eu fiz o pix eu solicitei a devolução e eles não devolveram , ja se passou 48 horas , 2 dias que venho tentando receber meu dinheiro de volta e eles não devolvem.

28/05/2026 às 17:30

Prezada cliente,

No dia 20/05, às 13h12, foi enviada a receita médica, tratando-se de medicação de controle especial. Às 13h30, a atendente informou que seria possível realizar a manipulação somente para 60 dias, e às 13h31 a senhora respondeu: tudo bem.
Dessa forma, o orçamento foi enviado já considerando 60 cápsulas. O pagamento via PIX foi recebido somente na segunda-feira, às 22h54, fora do horário de expediente.
Na terça-feira, dia 26/05, a senhora informou que desejava a medicação apenas com 90 cápsulas. Diante disso, foi informado que seria realizado o estorno do valor pago, com prazo de até 72 horas para conclusão.

Informamos que o estorno foi realizado dentro do prazo informado, hoje, dia 28/05.

Cordialmente,
Bárbara - Gerente comercial.