Divergência de valor para quitação de dívida à vista

Jaboatão dos Guararapes - PE
04/07/2026 às 17:05
Olá! No mês passado, conversei com uma atendente de vocês que me passou um valor X para quitar minha dívida à vista. Hoje, recebi um SMS de vocês com uma nova oferta, mas o valor está um pouco diferente do que havíamos conversado antes. Eu quero pagar mais que jeito
04/07/2026 às 18:06
Olá! Agradecemos por entrar em contato e pelo interesse em regularizar sua situação.
As condições de negociação podem sofrer atualizações ao longo do tempo, por isso é possível que o valor recebido por SMS seja diferente da proposta apresentada anteriormente. Essas alterações podem ocorrer em razão da vigência de campanhas, atualização dos encargos ou das condições disponíveis no momento.
Como você demonstrou interesse em realizar o pagamento à vista, nossa equipe terá prazer em verificar se ainda é possível disponibilizar a melhor condição para o seu caso. Pedimos, por gentileza, que entre em contato por um de nossos canais de atendimento para que possamos analisar sua proposta e buscar a alternativa mais vantajosa.
Estamos à disposição e esperamos ajudá-lo a concluir essa negociação da melhor forma possível.
04/07/2026 às 19:38
Obrigado por resolver rapidamente!