Serviço de Limpa Nome não concluído no prazo prometido, cliente solicita devolução do valor pago.

Indaiatuba - SP

04/06/2026 às 17:49

Fiz a contratação do serviço de limpa nome, em 14 de março de 2026, a atendente me prometeu 45 dias úteis para limpeza, me programei para esse prazo e até o momento nada foi resolvido, muito insatisfeito com a empresa, pois não cumpre o prometido, paguei antecipado pelo serviço e nada, pagamento avista é quando se entrega o serviço e pago, antes de serviço ser concluído é pagamento antecipado, espero até dia 15/06 para conclusão, caso contrário quero a devolução do valor pago.
Pois me programei em cima da doa 45 dias úteis e nada até o momento. E isso está me prejudicando

04/06/2026 às 18:00

Prezada Sr Welligton,

A VoltaCred Recuperação de Créditos esclarece que todas as condições do serviço contratado estão expressamente previstas no contrato assinado pelas partes.

Conforme cláusula contratual, o prazo médio para conclusão do procedimento é de até 45 dias úteis, podendo ser prorrogado por mais 90 dias úteis em casos de atrasos decorrentes do Poder Judiciário, situação que foge completamente do controle desta empresa.

É importante destacar que o serviço prestado depende da análise e decisão de magistrados, sendo necessária a apreciação e o deferimento da medida judicial para o prosseguimento do procedimento. Portanto, eventuais atrasos judiciais não podem ser atribuídos à VoltaCred, uma vez que não possuímos qualquer ingerência sobre os prazos internos do Judiciário.

Ressaltamos que a empresa permanece acompanhando regularmente o andamento processual e adotando todas as medidas cabíveis dentro de sua esfera de atuação para garantir a adequada prestação do serviço contratado.

Lamentamos a insatisfação manifestada, porém reafirmamos que estamos cumprindo rigorosamente os termos contratuais aceitos no momento da contratação.

VoltaCred Recuperação de Créditos Ltda.