Pedido Atrasado, Falta de Contato, Péssimo Atendimento e Censura no Instagram

São José - SC
16/12/2025 às 20:41
Fiz uma compra e o pedido está atrasado.
Não retornam nenhum tipo de contato.
Pessimo atendimento.
Nunca mais compro nada.
E ainda apagam as críticas no Instagram.
Detalhes do pedido:
ID do Pedido: *****
( Número: #*****)
20/01/2026 às 16:52
Olá, Thiago
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela percepção negativa em relação ao atendimento. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a falta de retorno gera frustração, esse não é o padrão que buscamos oferecer.
Referente ao pedido n #***** (ID *****), informamos que o pedido já foi entregue no endereço cadastrado no momento da compra.
Durante o período de alta demanda no final do ano, tivemos um volume elevado de pedidos, o que impactou pontualmente nossos prazos de resposta nos canais de atendimento. Essas situações já foram identificadas e corrigidas, com melhorias nos processos internos e reforço na equipe de suporte.
Reforçamos também que o prazo médio de frete da Volta Vibe é de 2 a 5 dias úteis, podendo variar conforme regiões específicas e períodos de maior demanda.
Sobre os comentários no Instagram, esclarecemos que não realizamos censura de críticas. Apenas moderamos conteúdos que não seguem as diretrizes da plataforma, como mensagens ofensivas, repetitivas ou spam, mantendo sempre a transparência com nossos clientes.
Pedimos novamente desculpas pela experiência relatada e agradecemos o feedback. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Volta Vibe
20/01/2026 às 17:02
Demoram mais de um mês para uma resposta que não condiz com a realidade.
Vocês falaram que iriam estornar no cartão de credito, e o mesmo não foi feito ainda.
No Whatsapp não respondem.
Sobre o instagram vocês aparam um simples questionamento sobre atraso de compra. Isso viola alguma diretriz ? Isso é manter transparência com seus clientes ?
10/06/2026 às 16:21
Muito marketing e nenhum retorno ao cliente.