cheque sem fundo

09/06/2018 às 10:59
Ver todas Reclamaçõesna data do dia 15/12/******* eu vendi uma ambulância fiat ducato ano ******* para sr representante da empresa volte a viver remoção me pagou da seguinte forma. me deu 13,******* em dinheiro mais um cheque de *******,00 para dia 20/02/******* esse cheque voltou sem fundo já tentei um acordo por diversas vezes com o sr Fabio que é o dono empresa porem sem sucesso ja o mesmo nao quer pagar de jeito nenhum , e também ele ja agiu de má fé o cheque não é dele e sim esta em nome de uma mulher ja registrei um boletim de ocorrência do cheque mais não tem acordo com esse cidadão peço uma ajuda do senhores
16/06/2018 às 09:35
gostaria que envia se a prova de que dei um cheque sem fundo
A DESONESTIDADE PARTIU DO SR POR QUERER VENDER UM VEICULO QUE NAO TEM DOCUMENTOS , ANTES DE QUERER SUJAR A IMAGEM DA NOSSA EMPRESA FIQUE CIENTE QUE PROVAS DE DEPÓSITOS EM SUA CONTA FORAM FEITAS AGORA DOCUMENTOS DO VEÍCULO VINDO DA SUA PARTE NAO EXISTE
16/06/2018 às 11:19
vou encaminhar essa resposta até a delegacia da policia civil vou registrar um boletim de apropriação indébita ,porem o mesmo comprou a ambulância na minha mão ciente que a ambulância tem debito para pagar. porem o mesmo cai em contradição ,eu não forcei ele comprar nada ele veio até a minha casa andou na ambulância ligou pro despachante dele para consulta os débitos da ambulância ,eu entreguei o recibo de comprar e venda para sr Fabio ricardo Vidigal nascimento o mesmo está agindo de má fé deu dois cheques o primeiro para dia 20/01/*******. voltou sem fundo. ele pagou depois de alguns dias parcial ,ficou devendo um valor de *******, reais o segundo cheque foi para o dia 20/02/******* também voltou sem fundo e ele se nega em pagar alegando que o banco itau não forneceu o documento ainda pra ele . só que se trata de mentiras do sr Fabio ricardo Vidigal nascimento ele nunca procurou o banco itau para solicitação de documento nenhum porem ele ficou de transferir o debito da ambulância para ele pois isso ainda não aconteceu , essa ambulância esta rodando pelas ruas de são paulo e estradas com um documento velho tudo a trassada e a fiscalização fazendo vista grossa por se tratar de uma ambulância pois neste momento estou tomou decisões que não queria chegar nesse ponto ,pois o mesmo necessita da ambulância e eu necessito do meu dinheiro essa ambulância possivelmente vai ser recolhida pro páteo já que não tem acordo com sr Fabio ricardo nascimento Vidigal pois estou indo até a delegacia e vamos ver quem tem razão , quem vai ficar com a ambulância e fim de papo.
16/06/2018 às 13:05
16/06/2018 às 17:23
sr nosso setor jurídico já está tomando conta , prova que estamos errado e nos mostre o documento do veiculo sem ,mais a declarar , quer receber algo do qual nos vendeu sem documentos e sem a possibilidade de conseguir tirar o documento ,o cheque foi sustado sim ,porem vc não cumpriu com o acordo da documentação que está em debito com a nossa empresa é esse cidadão que já recebeu mais que a metade do veiculo e não nos deu o documento , provas temos pois temos prints de todas as conversar e provas dos depósitos feito na sua conta , sem mais nada a declarar , ja temos os nossos advogados tomando conta do caso
16/06/2018 às 17:25
acredito que temos mais o que falar pois o sr mesmo falou da situação que nos passou a ambulância
28/06/2018 às 08:07
pois continuo esperando uma resposta da empresa volte a viver. pois é esse logotipo que esta na ambulância que não pertence a essa empresa pois eu quero minha ambulância de volta. essa ambulância esta rodando pelas ruas de sp com a documentação toda a trassada , cade a fiscalização pra ver isso pois vou entrar em contato com o a fiscalização ou até mesmo o Detran de sp para dar ciência desta ambulância fazendo remoção com a documentação irregular que cuida de ambulâncias.
31/05/2019 às 08:30
bom dia eu estou sempre a dispocisao pra um acordo amigavel. pois ate a presente data nao recebi o cheque de 7,******* ) sete mil reais pois eu nao quero confusao com ninguem somente o que e meu, deixo aqui meu contato pra qualquer duvida, 948965901 zap