Falta de retorno, falta de reembolso.

20/03/2023 às 23:19

Eu contratei uma ambulância para minha mãe em janeiro, e paguei adiantado o valor de ******* reais via pix. Só que, minha mãe acabou tendo complicações e faleceu, então entrei em contato com a empresa, da qual apenas me respondeu que a administração iria me retornar. Estou esperando desde 30/01 o retorno e este nunca aconteceu. Desde então eles não me retornam mais absolutamente nada.

Já mandei e-mail, já mandei wpp e nada de retorno.

Preciso de uma solução.

21/03/2023 às 19:17

o serviço foi realizado , fizemos um pacote de ida e volta mais em conta idependemente dela retornar com nós ou se precissem de uma nova remoção , no acordo de pacote fechado em momento algum foi mencionado devolução por se tratar de pacote fechado

21/03/2023 às 19:21

Não fizemos pacote. Fizemos o agendamento de uma ida no valor de ******* reais. Eu tenho tudo registrado, o que foi contratado e o que aconteceu. Não adianta vcs fingirem que foi pacote porque não foi. Aguardo retorno, passei link do pix via e-mail.

21/03/2023 às 19:23

ida e volta minha sra é sim um pacoteok

21/03/2023 às 19:38

Mas nunca contratamos ida e volta. Contratamos UMA IDA para o dia 16/01, da qual nunca aconteceu. Eu tenho aqui os prints e o comprovante. Não adianta falar que fizemos pacote e etc, se isso nunca aconteceu. Mentir não vai tornar isso real.

21/03/2023 às 19:43

O caso é que NÃO FIZEMOS PACOTE DE IDA VOLTA. Contratei somente a ida para o dia 16/01 para um exame, mas nem citei a volta, e nem vocês citaram a volta. Nunca existiu a compra de pacote. NUNCA. E o serviço nunca foi atendido porque a paciente FALECEU.

Como que vocês iriam carregar um morto?

24/03/2023 às 00:31

Bom, a empresa, que o responsável pelo recebimento do pagamento está com o CNPJ Inapto, se recusa a responder meus e-mails e a reclamação aqui. Inventou a contratação de um pacote que nunca existiu, de um serviço que nunca foi realizado. A empresa não possui sac, ouvidoria e o único número deles se recusa a responder ou passar o contato do responsável.
Ofereci várias chances de contato e estava aberta à conversa, porém a empresa se recusa por meio de silêncio.
Por sorte, já tenho os dados da empresa e do responsável, então irei tomar as medidas de acordo com a justiça.