Diadema - SP

13/11/2023 às 16:28

A empresa Volte A Viver que tem como razão social F R V Do Nascimento Servicos no segmento de Ambulâncias com o CNPJ 30.*******.*******/*******70., localizada na ******* no bairro Cambuci em São Paulo - SP, CEP **************. Quero deixar registrado essa reclamação como início ao desgaste que terei para que seja feito o correto.

Solicitei um serviço de remoção com IDA e VOLTA para um exame da minha mãe no dia 18/10, no valor de *******$. No decorrer do exame da minha mãe o motorista da ambulância pegou a maquininha para eu fazer o pagamento, fui informada por ele que no local não tinha sinal da internet, fomos para o lado de fora e lá fiz um Pix que caiu na conta deles . No dia 30/10 verifiquei no meu extrato que foi descontado duas vezes o mesmo valor *******,00 comuniquei eles sobre isso e falou que iria reembolsar o valor a mais .
Paguei o que foi combinado *******,00 pela remoção de ida e volta e se ultrapassar a hora *******,00 adicionais que tb paguei pq ultrapassou.
Na negociação ficou acordado a devolução a mais .
Estou desde então mandando mensagens e ligando para o contato do representante financeiro desta empresa para receber o devido estorno. Já forneci o pix para pagamento, ainda não obtive um retorno.

Acho um absurdo e tremenda falta de respeito