Volters recebe e não paga

Cachoeirinha - RS
05/03/2025 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesSou parceiro Volters ainda com contrato ativo nesta data, desde o ano passado levei diversos contratos para a empresa, para o fornecimento de energia solar de usinas solares.
Entretanto agora estou recebendo mensagens todas as semanas dos clientes que levei para a empresa, informando que estão com débitos em aberto com a concessionária de energia, mesmo eles já terem pago para Volters, por enquanto duas clientes já tiveram sua energia de luz cortada pela RGE, porque a Volters não repassou os valores correspondente a concessionária. Auxiliei minhas clientes e estou auxiliando a todos eles, ajuizar contra a empresa e contra a RGE.
Demoram para responder, dizem que vão pagar, e enviar os comprovantes, dias depois eu preciso estar cobrando a empresa para me enviarem os comprovantes porque ainda constam em aberto os débitos dos clientes junto a concessionária.
Prometem, respondem quando querem, não aceitam ser cobrados e serem chamados de INCOMPETENTES!
Tenho contrato ativo com eles, e se quer os meus honorários fizeram o pagamento até hoje, só respondem que solicitaram os cálculos, no entanto já passaram meses.
Propaganda o CEO da empresa, Sr Eduardo faz bastante, nos podcast, rádio e televisão, mas não consegue resolver os problemas de pagamento que a empresa tem passado aos seus clientes, transtornos em cima de transtornos, em pleno alge do verão, com ondas de calor imensas no RS, e as pessoas com a energia de luz cortada por uma irresponsabilidade da empresa.
13/01/2026 às 15:38
Olá, boa tarde.
Lamentamos os transtornos relatados e levamos seu posicionamento com seriedade. As situações mencionadas já foram apuradas conforme contato anteriormente. Permanecemos à disposição para dar continuidade às tratativas e prestar os devidos esclarecimentos.
13/01/2026 às 16:24
Não, não houve solução ainda tem cliente com valor pendente pago duas vezes