Falta de atendimento adequado para os clientes com sites.

Santa Rosa - RS

18/04/2014 às 18:08

Como em todos os setores de mercado, a irresponsabilidade domina os funcionarios desta empresa. Somente tem-se um telefone ou chat para empurrar os problemas adiante. O pagseguro forneceu um site de vendas pela VOL HOST, o qual eu tenho um: https://******* A uns 30 dias tentei colocar um banner na pagina inicial da loja, por algum motivo nao deu certo e a pagina inicial da loja ficou tudo em branco. O painel que construo o site nao consegue apagar este banner e estou a quase 30 dias me comunicando com chamados ou via chat. Ninguem se propoem a resolver o problema, fazem de conta que nao entendem por mais que eu explique, no chat um vai empurando para outro e nos chamados tambem, eu ja cheguei na conclusao que destes atendentes ninguem nem sabe o que e entrar nos arquivos do me site e apagar este banner, senao ja teriam feito. Estao na empresa para completar o numero de funcionarios, pois nao sao colaboradores, talvez devam entender bastante de futebol ou qual a cerveja melhor. Tambem deve ter algum chefe ignorante controlando toda esta falta de solucao dos problemas, pois se fosse um lider modificaria o quadro degradante. Ja pensei em adquirir uma loja paga pela VOL HOST, jamais farei isto e indico a todos os problemas aqui encontrados, quanto ao meu problema vejo que a minha loja virtual nao tem solucao, vou ter que fazer outra em outro provedor.

23/04/2014 às 21:09

boa, desculpe nao e esta a empresa que reclamei.

24/04/2014 às 00:28

Prezado Gerson,

Sem problemas estamos a disposição

Equipe Volts Host