Guarujá - SP

31/07/2014 às 19:20

Fiz a compra de um domínio para uma empresa poder fazer uma loja virtual pra mim. Porém estou tendo problemas para mudar o DNS do meu domínio. Preciso colocar o DNS da empresa que vai criar minha loja virtual, e não estou conseguindo. Mandei dois emails, telefonei e não consegui falar com ninguém. Não respondem meus emails e o telefone só dá ocupado.. Preciso fazer isso com uma certa urgência e me sinto prejudicado.. Ou resolvem o meu problema ou Cancelem meu domínio para que eu possa comprar direto na https://*******

Estou no aguardo.

07/08/2014 às 16:32

Prezado Nicollas Andrey,

Nós vendemos domínios a mais de 4 anos já informamos inúmeras vezes que os DNS informados estão informando Servidor DNS : Pesquisa recusada

https://******* Servidor DNS Master: Pesquisa recusada

https://******* Servidor DNS Slave 1: Pesquisa recusada

Foi feita varias tentativas, sem sucesso precisamos que informe os DNS corretos para que o domínio seja propagado.

07/08/2014 às 16:40

Porém, eu comprei um na https://******* depois disso e deu certo de primeira, por que será?
Só devolvam meu dinheiro via Mercado Livre.
Comprei com o Sr Benhur.

07/08/2014 às 16:55

Prezado Nicollas Andrey,

O domínio contratado conosco é o https://*******

07/08/2014 às 18:30

Eu sei que é esse o domínio. Mas de que me serve agora?
Não atendeu as minhas necessidades e ninguém da empresa me ajudou nem por e-mail e nem por telefone. Por favor, cancelem.

07/08/2014 às 18:53

Prezado Nicollas Andrey,

Não tem como fazer o cancelamento pois o mesmo já se encontra registrado

Caso ainda possua duvida por gentileza entre em contato conosco

07/08/2014 às 19:01

Não tenho dúvida nenhuma, apenas quero o cancelamento, já que o produto não atende as minhas necessidades. Acho que como sou cliente, esse é um direito meu.

09/03/2023 às 10:05

Bom atendimento.