Cobrança indevida de juros e multa na fatura de energia e recusa da empresa em negociar o parcelamento.

Campo Grande - MS

22/02/2026 às 21:58

Empresa me cobrou o valor de 918,00 na minha fatura de energia, entrei em contato questionando esse valor me foi dito que esse valor é referente a juros multas e que não é possível para se parcelar e que será cobrado esse valor e pronto. não tem como recorrer não tenho condições de pagar esse valor de 918,00 nem a minha conta de energia vem esse valor Tenho tarifa social sou baixa renda não tenho condições Empresa se recusa a negociar e parcelar esse valor me dizendo que eu tenho apenas opção de cartão de crédito só que eu não trabalho com cartão de crédito não utilizo. Quero resolver não posso ficar sem energia porém não tenho condições de pagar 918 em uma vez só queria parcelar em no mínimo 12 vezes ou mais. A minha conta de energia veio com o valor só de juros da multa não tem nem consumo pois nem foi religado ainda a energia na casa.
Estou a dias aguardando uma resolução
Preciso que seja resolvido o quanto antes

27/02/2026 às 14:59

Olá Luciana, como vai?

Tentamos contato pelo telefone e Whatsapp mas não tivemos retorno.

Iremos ofertar a você uma proposta de parcelamento com entrada, para que seja possível regularizar as pendências conosco.

Abaixo estão nossos canais de atendimento:

Telefone e WhatsApp: 0800 220 0 220 disponível das 8h às 19h
Chat disponível em nosso site: contavoltz.com.br
[email protected]

Voltz