LIGAN O DIA TODO

Tramandaí - RS
07/05/2025 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesLiga o dia todo em nome de energia eu já pedi que não me ligasse mais que não enchesse meu saco e continuam as ligações e incessantemente a todo momento
07/05/2025 às 13:58
Olá, Waldir!
Entendemos o seu desconforto com as ligações, porém, as cobranças são devido ao débito em aberto desde agosto de *******, referente ao seu parcelamento Voltz cobrado em sua fatura de consumo mensal de energia.
Gostaríamos de esclarecer que as tentativas de contato seguem em conformidade com o processo de cobrança e, só poderão ser interrompidas após o pagamento integral ou a negociação do valor em aberto.
Se já tiver realizado o pagamento junto à Energisa ou via Serasa, por favor, encaminhe o comprovante para análise. Nossa equipe está disposnível para ajuda-lo a regularizar a situação da melhor forma possível.
Abaixo estão nossos canais de atendimento:
Telefone e WhatsApp: ******* ******* 0 ******* disponível das 8h às 19h
Chat disponível em nosso site: Voltz
*******
Conta sempre com a gente! :)
Voltz
07/05/2025 às 15:16
pode me citar a lei que permite o encômodo durante o dia sendo que o cliente já solicitou que não ligassem mais ? cobrar vocês podem porém perturbar um idoso que se encontra em tratamento com comorbidades a lei permite ? estarei abrindo um B.O junto a polícia civil e encaminhando ao ministério público