Nome negativado novamente após acordo realizado pelo Serasa com a Voltz

Itajaí - SC
17/04/2026 às 14:35
Existia uma pendência junto a voltz, foi feito uma proposta via telefone whatsapp e via serasa, eu fiz o acordo pelo serasa, porém a voltz acabou negativando meu nome novamente.
24/04/2026 às 15:20
Olá, Alex!
Em acompanhamento ao nosso contato telefônico realizado em 21/04/2026, gostaríamos de formalizar a resolução do seu caso por aqui também.
Devido a uma instabilidade sistêmica pontual, uma oferta de débito foi inserida indevidamente em seu perfil do Serasa. Assim que identificamos o ocorrido, nossa equipe técnica atuou prontamente na correção.
Conforme validamos juntos durante a ligação, confirmamos que a pendência já foi removida e a situação regularizada.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a sua compreensão durante o processo.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional em nossos canais oficiais:
Telefone e WhatsApp: 0800 220 0 220 (das 8h às 19h)
Chat: contavoltz.com.br
E-mail: [email protected]
Time Voltz
24/04/2026 às 15:29
Falha na atenção quando eu informei que ja havia pago, mesmo enviando comprovante e histórico de conversa tive que vir ate o reclame aqui para eles reconhecer o erro, a equipe que entrou em contato foi atenciosa e gentil.