Parcelamento abusivo com juros e encargos excessivos na primeira fatura da *****

Várzea Grande - MT

14/05/2026 às 10:13

ID: 248619527

Título:
Parcelamento ficou abusivo e primeira fatura veio com juros excessivos
Reclamação:
Realizei um acordo de parcelamento com a ***** referente a várias contas em atraso, justamente porque eu não estava conseguindo arcar com os valores anteriores. O objetivo do parcelamento era facilitar o pagamento e regularizar minha situação.
Porém, já na primeira fatura após o acordo, foram lançados diversos juros, multas e encargos que fizeram a conta ficar extremamente alta, praticamente no mesmo valor da dívida anterior. Na fatura aparecem cobranças como juros de mora, encargos remuneratórios, multa e juros/correção do parcelamento, tornando o valor totalmente fora da realidade para quem buscou o parcelamento justamente por dificuldade financeira.
Me sinto prejudicado, porque em nenhum momento ficou claro que a primeira conta viria com tantos encargos acumulados. O parcelamento deveria ajudar o consumidor, e não transformar a conta em algo impossível de pagar novamente.
Solicito:
Revisão imediata dos juros e encargos cobrados;
Explicação detalhada de cada cobrança lançada;
Reavaliação do parcelamento com condições realmente acessíveis;
Emissão de uma nova fatura com valores corretos e mais justos.
Estou tentando resolver de forma amigável, mas preciso de uma solução urgente, pois não tenho condições de pagar esse valor abusivo.

26/05/2026 às 11:36

Olá Judith, como vai?

Conforme nosso contato via WhatsApp, informamos que a cobrança desses valores se refere a uma negociação realizada anteriormente conosco.

No momento, a proposta que temos disponível é a que foi encaminhada anteriormente em nosso contato.

Se tiver qualquer dúvida, estamos aqui para te ajudar!
Abaixo estão nossos canais de atendimento:

Telefone e WhatsApp: 0800 220 0 220 disponível das 8h às 19h
Chat disponível em nosso site: contavoltz.com.br
[email protected]

Voltz

31/05/2026 às 11:07

Eles estão cobrando juros de um parcelamento que foi quitado em uma negociação com a energisa.