Reembolso de saldo após encerramento de conta Voltz

João Pessoa - PB
06/08/2025 às 00:37
A conta voltz foi encerrada, eu tinha cerca de 310 reais na minha conta. Solicitei a retirada desse valor através do contato com o suporte pelo ***** conforme indicado pela empresa, até hoje aguardo o recebimento! Passei conta para que creditassem o valor mas isso nao foi realizado. Gostaria de receber o valor depositado em conta, conforme solicitado. Aguardo uma solução da empresa!
13/08/2025 às 14:55
Olá, Suelen.
Com a inativação das nossas contas, encaminhamos os saldos remanescentes para o Sistema Valores a Receber do Banco Central.
Para solicitar é simples:
1. Acesse o site: https://*******
2. Clique no botão Acesse o Sistema de Valores a Receber
3. Utilize o perfil do portal https://******* para acessar o sistema e realizar a solicitação.
Importante: Conforme a Cláusula 1.3.6 do Termos de Uso da Conta Voltz, caso o titular tenha algum bloqueio judicial ou contestação bancária na sua Conta Voltz, o valor bloqueado ou contestado, conforme o caso, permanecerá retido na Conta Voltz até que seja liberado. Após a liberação, o titular poderá solicitar a transferência do saldo.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Abaixo estão nossos canais de atendimento:
Telefone e WhatsApp: ******* ******* 0 ******* disponível das 8h às 19h
Chat disponível em nosso site: https://*******
*******
Conta sempre com a gente! :)
Voltz
22/08/2025 às 10:48
A empresa cumpriu a devolução do dinheiro, conforme solicitado, e em poucos dias. Agradeço o feedback em tempo hábil.